Зарегился на автодоке,сегодня позвонил менеджер,спросил -как дела не нужно ли чего?(поинтересовался есть ли вопросы)Сказал -только свистни и все будет!(предложил в случае появления вопросов не стесняться и звонить,задавать)....Обходительные ребята
Она самая, чего тут стесняться заказывайте отправим в любой регион. Думаю сервисом все будут довольны. Всем соклубникам скидка. Saddovnik, попробуй заказать у нас останешься доволен. Немножко похвалюсь, каталог Ауди у нас свежее чем у Экзиста и Автодока. И доступен без регистрации. Чтоб не сочли за рекламу ссылку оставлять не буду. Её Saddovnik выше публиковал.
Регион другой,пересылка сожрет все плюсы от цены,это не в Колпино отправить.Как сказал ваш менеджер - цена отдельно,пересылка отдельно.Жил бы в Питере-разговоров ноль , а так...
плюсану за автодок. давно от экзиста отказался. оплата по инету - очень удобно. предлагали ОПТ3, если рамку номера повесишь - отказался. ЗЫ. почему о новой теме в ветке я узнаЮ слючайно? подписка на радел включена.
Они дают всем желающим ОПТ-2 (надо подъехать к ним и повесить ихнюю рекламу, рамку под номер или наклейку - автодок). У меня ОПТ-3.
Сижу забиваю корзину - уже на 12к вылезло)) надо заехать к ним взять наклейку)),а опт-2 эт сколько скидка??
Ребята а может кто может магазинчик по продаже тюнингованной оптики подсказать с которым работал уже?Я вот нашел один...http://car-lifestyle.ru Я понимаю что их много,но все же может кто сталкивался с каким нибудь ресурсом адекватным??А то мне через пару дней уже машину ставить а оптики еще нет...Сижу вот ковыряюсь..
Да колхозить даже и не думаю,что ты))Большая часть запчастей ваговские,просто если уж встала нужда так можно и что поинтересней воткнуть) потом просто руки не дойдут менять,да и денег жалко будет два раза платить,что думаешь по этим?http://оптикадепо.рф/shop/audi/audi-a4-1-99-1-01/446-1104PXNDHM1/
Думаю стоит дать ответ в цифрах: Самый дешёвый способ доставки от нас из СПБ в Мурманск, но не самый быстрый это конечно почта. Посылка: 1кг - 155р 2кг - 182р 3кг - 210р Другой способ - постоматы PickPoint (обещают 4 дня до Мурманска) 1кг - 241р 2кг - 277р 3кг - 333р Есть и другие способы доставки. Что имеем в итоге: При наличии клубной скидки в 5% получается что что при заказе от 3100р доставка для вас как бы бесплатна через почту россии. А при заказе от 4800р как бы бесплатна через PickPoint. Сумма экономии по клубной скидке равна стоимости доставки. Ну с некоторыми допущениями что заказанный товар не шибко габаритный и весит 1кг. В любом случае как мне кажется стоимость доставки довольна не велика. И потому не стоит сильно о ней беспокоиться. Если вы конечно не заказываете масляный фильтр за 200р. Ну и конечно же вы получите безграничную любовь и внимание с нашей стороны как к нашему клиенту )
Попробуй глянь на Ебей , что нить из Германии , а так правда.... Кетай он ни светит ни фига, потом сам мучаться будешь....
Ну что, раз я купил себе новое авто, и зарегистрировался в этом клубе,то предлагаю следующее. Я менеджер магазина АВТОДОК...кто был в магазине тот знает Ну и конечно предоставлю я вам товар со скидкой. То есть куплю по своей закупке, и отдам товар,при условии что номер запчасти подбираете сами и отвечаете за свой товар, т.е. без гемора. Тогда я заказываю по своей цене, и вы забираете у меня. Если сам ищу,то естественно цена больше Для уточнения цен и сроков пишите в личку