Магазины Мурманска

Тема в разделе "Мурманск", создана пользователем Saddovnik, 28 ноя 2013.

1. lars32

lars32 Живу я здесь

9 май 2010
    4.280
    7местная маршрутка
    первым сообщением из Питера:shock: саморекламко:spy:????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Saddovnik

Saddovnik Участник форума

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Зарегился на автодоке,сегодня позвонил менеджер,спросил -как дела не нужно ли чего?(поинтересовался есть ли вопросы)Сказал -только свистни и все будет!(предложил в случае появления вопросов не стесняться и звонить,задавать)....Обходительные ребята

3. speectr

speectr Новичок

29 ноя 2013
    4
    A6
    Она самая, чего тут стесняться заказывайте отправим в любой регион.
    Думаю сервисом все будут довольны.
    Всем соклубникам скидка.

Saddovnik, попробуй заказать у нас останешься доволен.

Немножко похвалюсь, каталог Ауди у нас свежее чем у Экзиста и Автодока.
    И доступен без регистрации. Чтоб не сочли за рекламу ссылку оставлять не буду. Её Saddovnik выше публиковал.

4. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    Цены на уровне АВТОДОКА.
    А каталог действительно больше и новее:thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. speectr

speectr Новичок

29 ноя 2013
    4
    A6
    -5% для соклубников

6. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Регион другой,пересылка сожрет все плюсы от цены,это не в Колпино отправить.Как сказал ваш менеджер - цена отдельно,пересылка отдельно.Жил бы в Питере-разговоров ноль , а так...

7. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    плюсану за автодок. давно от экзиста отказался. оплата по инету - очень удобно. предлагали ОПТ3, если рамку номера повесишь - отказался.
    ЗЫ. почему о новой теме в ветке я узнаЮ слючайно? подписка на радел включена.

8. странник51

странник51 Участник форума

10 окт 2010
    162
    Мурманская обл.
    A6 С6 Allroad
    #28 странник51, 30 ноя 2013
    Последнее редактирование: 30 ноя 2013
    Они дают всем желающим ОПТ-2 (надо подъехать к ним и повесить ихнюю рекламу, рамку под номер или наклейку - автодок). У меня ОПТ-3.

9. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Сижу забиваю корзину - уже на 12к вылезло)) надо заехать к ним взять наклейку)),а опт-2 эт сколько скидка??

10. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Ребята а может кто может магазинчик по продаже тюнингованной оптики подсказать с которым работал уже?Я вот нашел один...http://car-lifestyle.ru Я понимаю что их много,но все же может кто сталкивался с каким нибудь ресурсом адекватным??А то мне через пару дней уже машину ставить а оптики еще нет...Сижу вот ковыряюсь..

11. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
    купи б\у оригинал или замену какую-нибудь Депо.Не колхозь с ауди.:hi:

12. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Да колхозить даже и не думаю,что ты))Большая часть запчастей ваговские,просто если уж встала нужда так можно и что поинтересней воткнуть) потом просто руки не дойдут менять,да и денег жалко будет два раза платить,что думаешь по этим?http://оптикадепо.рф/shop/audi/audi-a4-1-99-1-01/446-1104PXNDHM1/

13. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
  14. Maxiimm

Maxiimm особый гость

19 янв 2011
    7.880
    Мурманская обл.
    А4 ,RS4
  15. speectr

speectr Новичок

29 ноя 2013
    4
    A6
    Думаю стоит дать ответ в цифрах:
    Самый дешёвый способ доставки от нас из СПБ в Мурманск, но не самый быстрый это конечно почта.
    Посылка:
    1кг - 155р
    2кг - 182р
    3кг - 210р

Другой способ - постоматы PickPoint (обещают 4 дня до Мурманска)
    1кг - 241р
    2кг - 277р
    3кг - 333р

Есть и другие способы доставки.
    Что имеем в итоге:
    При наличии клубной скидки в 5% получается что что при заказе от 3100р доставка для вас как бы бесплатна через почту россии. А при заказе от 4800р как бы бесплатна через PickPoint.
    Сумма экономии по клубной скидке равна стоимости доставки.
    Ну с некоторыми допущениями что заказанный товар не шибко габаритный и весит 1кг.

В любом случае как мне кажется стоимость доставки довольна не велика.
    И потому не стоит сильно о ней беспокоиться. Если вы конечно не заказываете масляный фильтр за 200р.

Ну и конечно же вы получите безграничную любовь и внимание с нашей стороны как к нашему клиенту )

16. TheCherepah

TheCherepah Старожил

1 дек 2009
    5.682
    Мурманская обл.
    S
    +100500. не светит гавно кетайское. темно ездить будет в полярную ночь.

17. -=АНДРОИД=-

-=АНДРОИД=- Живу я здесь

21 мар 2008
    2.180
    Audi Q7 3.6 Quattro®
    Попробуй глянь на Ебей , что нить из Германии , а так правда.... Кетай он ни светит ни фига, потом сам мучаться будешь....

18. ivan191

ivan191 Новичок

10 дек 2013
    60
    A6 2005 3.0 q
    Ну что, раз я купил себе новое авто, и зарегистрировался в этом клубе,то предлагаю следующее.

Я менеджер магазина АВТОДОК...кто был в магазине тот знает :)

Ну и конечно предоставлю я вам товар со скидкой. То есть куплю по своей закупке, и отдам товар,при условии что номер запчасти подбираете сами и отвечаете за свой товар, т.е. без гемора. Тогда я заказываю по своей цене, и вы забираете у меня. :)
    Если сам ищу,то естественно цена больше :)
    Для уточнения цен и сроков пишите в личку

19. Saddovnik

21 дек 2012
    186
    а4 b5 1.8tq 00г.
    Таааак, сначала я закупил тама кучу всего а потом там появляется скидка....Кстати что то еще едет)).

20. ivan191

ivan191 Новичок

10 дек 2013
    60
    A6 2005 3.0 q
    ну бывает)))