Seby.ru хорош сайт и цены.но у меня зуб даю дешевле и сроки доставки тоже быстрее .так что решать вам
www.spbzapp.ru. В Купчино Угол Будапештской и Олеко Дундича.В наличии по VAG не много но на заказ быстро в основном всё что ни заказывал было на следующий день.Цены нормальные.Отношение тоже.
Ходил недавно вот сюда http://laf24.ru/. брал тормозные колодки. ваще доволен. нашел рядом с домом точку, пришел, забрал. у них очень много всего есть, на самом деле. и быстро все. получше того же экзиста.
аналоги, потому-что жадный)) хорошие вроде как, плохие брать бы не стал. есть подешевле, подороже - я подороже брал. экономия по-сравнению с оригиналом всё-равно очень ощутима
Странно что никто не указал сайт autodoc.ru большинство запчастей там дешевле чем в экзисте. Сайт направлен вроде как на работу с оптовыми клиентами, но для регистрации ничего особенного не надо. Да и вообще экзист обалдел немного, при статусе категории цен vip почти всегда находил запчасти где нибудь дешевле.
а сейчас вообще сложно найти магаз с запчастями дороже чем в экзисте. видимо, вливают бабло в рекламу и прайсы растут
ТОже торгую запчастями как оригинал,так и неоригинал отправляю в регионы.Магазин находится на Финляндском почти,есть выходы на Европу,оттуда дешево оригинал можно привезти,но не будет документов о продаже.
Если интересно могу помочь по запчастям только по неоригиналу,цены хорошие!единственное желательно номера запчастей знать,на крайняк вин ,пишите в личку.