перед как хочеш, а жопа идёт железо, это же часть кузова на которое идёт нагрузка, на передние крылья нет, поэтому их можно и из пластика ....
По поводу тормозов: Кстати, скоро сделаю хорошую фотосессию своей машинки... И попробую выложить фотки S6 с тормозами AP-Racing 6-поршневыми, 356 мм. Мувит отдыхает. Проверено.
6ти? тут у себя на родине слышал гром, т.е. слышал что ставят 4х от 600го мерса , а 6ти... это круто ....но не тяжело ли всё это, в яму наверно с грохотом падает?
...хм, палка о двух концах...но у нас не джипы и мы по ямам нескачем но думаю 4ёх поршневые это золотая середина
и что надо на нашу машинку? колодки супорта диски шланчики ? и что как ты ставил, что с жопой? и ценой... дай ссылки плз что ты планируеш ставить
У меня и так стоит полный кит мувита. У знакомого 380 сил, стоит апр 356 мм. С жопой все ок, если аммо исправные. Я когда себе воткнул еще и задние 299*28, то сильной разницы не почувствовал, как между стоком и когда воткнул 322*32 на перед. Не очень то оно (задние) и надо, если не на треке отжигать. Про апр могу спросить у него каталожный номер. Он вроде брал за 1800 евро на распродаже Спортмобиля.
Мужики вот у меня ща ставят от 500 мерена брембовскую четвёрку и 321 зимерманн, говорят будут оч даже ничего, у Пети на S4 в 4В кузове стоят такие же, по его рецепту и начал, но пост всё равно не про это, а про стайлинг, с ним по-сложнее...
из чего-то готового на 45-ый кузов за приемлемые деньги только Seidl, все остальное колхоз. я как то видел картинку А8 в старом кузове переделанную а-ля Ниссан Скайлайн GT-R 34 - карбоновый обвес! вот это весчь, я тогда заболел этой фигней. Сейчас понимаю, что нах это не нужно. Гараздо понтовей иметь правильный тормоза, колеса, ну и, ессно, моторчик сил так минимум в 350.
Где взял, где взял... сфотографировал - это моя машина. Лошадей скока говоришь???... ХЗ.. не мерял... считай 133+впуск(полирован, расширен)+выпуск(целиком нержавейка диаметр труб 122мм)=> приблизительно 145л.с. Но с этой тачкой я завязал. Больше ничего не буду с ней делать. Покупаю S4(S6) и в неё вложусь по полной.