п.с. забыл сказать что сия судебная практика не касается путина и похожих на него людей))) они могут называть убийцами и т.д. и это в судебной практике называется "оценочное суждение"))))
Навальный сознательно подставляется, привлекая внимание и проверяя систему на прочность. За это я его и уважаю. Что будет в стенах суда... Посмотрим.
вы немного не в теме. навальный в данном деле ничего никому не собирался доказывать, это делают англичане. а в суд на навального подал заяву САМ господин муж за то, что алексей разместил в своем блоге известное видео про магницкого. аргумент - клевета и враки, мол это не я это она, я в разводе и честно все заработал сам. вот теперь разбираются...
это то мне понятно.... но будет решение суда где он не прав. многие в этом разбирутся?? не многие. для большинства будет это означать другое. вы заметили какая война в ливии идет?? информационная. а у нас не находите похожих сценариев?
я в теме. есле вы у себя в блоге перепостите фашистские высказывания гитлера - вас привлекут к ответственности.... тут тоже самое. он, разделяя позицию хермитажа (и кстати тоже ее разделяю) разместил инфу про степанова. и заметьте что степанов не говорит что это "нея, а она все украла" он говорит "деньги заработал я, они не ворованные". из чего следует вывод что она, степанова, не воровала))
видео размещено было по всему инету, в суд подали только на навального почему-то. совпадение видимо. она не воровала, он не воровал, он честный бизнесмен и все сам заработал, они в разводе и друг про друга ничего не знают. украл все сам магницкий и умер сам. это мы все слышали... ЗЫ не думаю, что меня кто-то к чему-то привлечет, если я размещу в инете, скажем, фильм про гитлера или про гиммлера
Страшная месть россйиского МИДа В утвержденном недавно списке граждан США, которым запрещен въезд в Россию, оказалось 11 человек, сообщает РИА Новости со ссылкой на слова замглавы МИД РФ Сергея Рябкова. По его словам, в американском "списке Магнитского" имен столько же. Дипломат рассказал, что в список нежелательных лиц входят люди, которые причастны к работе тюрьмы в Гуантанамо. Он добавил, что Россия не хотела бы расширять этот список, а также заявил об отсутствии напряженности в отношениях с США. "Я не думаю, что мы готовимся к какой-то эскалации", - заявил Рябков. Черный список нежелательных граждан США был утвержден Россией 22 октября. Какое дело жуликам до базы в Гуантанамо? Включили бы тогда уж работников тюрьмы, где сидела Анджела Дэвис. Та хоть "прогрессивная деятель" была, в отличие от арабских террористов. И зачем тюремщикам из Гуантанамо ехать в далекую Россию? http://avmalgin.livejournal.com/3145882.html