Ответ: magnitafon v mashinu do 200$ А вот http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69_5/products_id/4524 В плюсах имеем: Дизинг и цвет головы близкий к Ауди Подсветка кнопок/экрана рубиновая 2 пары линейных выходов + выход на саб Линейный вход(скажем отдельный ДВД подключить) 7ми полосный эквалайзер. Графический дисплей за всё примерно 230$ з.ы. любители кричать "гуано", просьба кричать аргументированно!!! т.е. где именно и как пахнет.
Ответ: magnitafon v mashinu do 200$ da, ja toze smotrel etot panasonic, mne vsio v niom podhodilo, krome ceni! u nas takoj deshevle 250baksov ne vozmiosh novij. tak zakazal JVS KD-G612, on toze sovsem daze podhodit po dizainu i po cvetu v moju b4 i cena 210baksov u nas, da i poka so shtatnimi kolonkami i tak normalno. argument: i tak est kuda vkladivat dengi, da i menee obidnee, jesli spi...diat.
Ответ: magnitafon v mashinu do 200$ скоро поеду на рынок (за городом 30 км) посмотрю че там за ДВД (марка) но цена 135$
Ответ: magnitafon v mashinu do 200$ Хотел точно такую купить, но пока в раздумьях как будет смотрется вместо штатного Chorus.....
Ответ: magnitafon v mashinu do 200$ Я себе поставил SONY CDX-A250, а вообще хотел Pioneer 5700 тоже черный с красной подсветкой