Ответ: Магнитка и Челябинская область там 120 едешь - кажеццо летишь :rzunimagu там ща объездов 20 км - йа там тож на первой - 2-й пилил, стрелка спидометра даже не дергалась - чтобы показать скорость а обратно ехал - километров за 100 до Магнитки - свернул на Верхнеуральск - дорога там правда местами в заплатках - по заплаткам 100 норм можно ехать, а дальше и больше. Там дорога пустая - машин нет
Ответ: Магнитка и Челябинская область Ога у Фёдора Конюхова выминял Вот ищо трехгорка в прошлый новый год 2 числа января 2007 года
Ответ: Магнитка и Челябинская область круто, и битбургер и франзисканер....все есть...у нас нету почему-то
Ответ: Магнитка и Челябинская область Тургояк: наш клуб, наша лотдка, вейкбординг любим сильно. Вечером :drunk2: :[:]|||||| . Будем рады видеть Вас, уважаемые соклубники!
Ответ: Магнитка и Челябинская область Бугога куда ехоть то ? Мне тут с работы минут 10 Такс поготь на Золотой пляж шоле ехать ?
Ответ: Магнитка и Челябинская область Да, это ты опрометчиво сказал, щас тут соклубников навалит второй нах :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu куда ехать то?
Ответ: Магнитка и Челябинская область Бгаа бери пиво и заежжай за мной или просто заежжай а пиво по дороге вазьмем с баяном штоб гуделось веселей :[:]|||||| пс дорогу знаю :rotate: Вобщем "приежжайте в гости к нам"
Ответ: Магнитка и Челябинская область канешно, Голден бич! После второго въеза, напротив стоянки наш пирс. Только щас нет никого - все замерзли .Ждем лета
Ответ: Магнитка и Челябинская область Хорошо бы провести там летом выездную встречу АК Челябинской обл. Поддерживаете?