Ответ: Магнитка и Челябинская область Вчера вечер, озеро Банное, на границе с Башкирей, где-то 40 км от Магнитки, вода ключева в нем, поэтому даже летом довольно прохладная, но очень чистое озеро...макс. глубина 70 метров, двойное дно, трупы утопленников находят редко
Ответ: Магнитка и Челябинская область Что же тебя сподвигло в выхи спецом объезжать достопримечательности?
Ответ: Магнитка и Челябинская область Пусто как-то в городе... Ты что снимал ранним утром? Или у вас всегда так? Санек - а сколько жителей в дер.. в городе?
Ответ: Магнитка и Челябинская область Санек, кончай душу травить. Мне детство вспоминается. я в преуралье вырос, и в 12/13 лет два лета провел с геологами на юге Урала.
Ответ: Магнитка и Челябинская область Это не пусто. Это застройка редкая. Плюс достаточно мало деревьев в городе. Потому как одинокому дереву в городе приуральском тяжело. летом может быть плус 40 а зимой соответственно минус 40 , плюс вся земля перекопана, водоносные слои нарушенны. летом дерево сохнет зимой мерзнет.
Ответ: Магнитка и Челябинская область да просто так...могу и в Челябу поехать природу смотреть...всего 300 км в одну сторону...а тут в радиусе 150 км, 8 озер и прочие красоты
Ответ: Магнитка и Челябинская область жителей 420 тыщ где-то...снимал в основном вечером...19-22 часа
Ответ: Магнитка и Челябинская область дык это ток начало приезжай на родину, если не далеко, встретим хлебом солью воткой, по южноуральски
Ответ: Магнитка и Челябинская область а в г.Златоуст не заскочишь? я там 2 раза была, впечатлений на всю жизнь
Ответ: Магнитка и Челябинская область и даешь больше фоток ММК! а правда, что он занимает третью часть города?
Ответ: Магнитка и Челябинская область в 100-150 метрах от Банного находица Щучье (Озеро). Там плавают меньше т.к. там оно не сильно основанно, но зато там рыбы и раков просто дох....
Ответ: Магнитка и Челябинская область могу и заскочить, недалеко в принципе...правда деревня там конкретная, хуже нашей еще гы
Ответ: Магнитка и Челябинская область не проблема, надо ток с фотика их перекинуть да нет, даже не треть....а половину...считай весь левый берег левый считаеца фактически не жилым, т.к. там ММК..хотя пару домов все-таки присутствует
Ответ: Магнитка и Челябинская область это тут ул. Карла Марса (одна из 3х центральных)...в 17 вроде где-то по времени...ну и гостинный типа двор