Ответ: Магнитка и Челябинская область вот пару фоток с ММК, кот. мне лень фоткать (вонь,копать епт ), и мечеть города...стоит символически около ярмарки (жрут и срут в одном месте)
Ответ: Магнитка и Челябинская область Прально, занимает он половину города. А я щас прям по середине этого комбината и сижу Вам пишу
Ответ: Магнитка и Челябинская область вот ского фотки надо ММК требовать, с инсайдера так сказать иа то с ММК ничего не имею общего гы
Ответ: Магнитка и Челябинская область Улица Шубина есть, вроде как это левый берег. Точнее 12-й участок. (за точность названия местности не ручаюсь) Улица Репина там же рядом.
Ответ: Магнитка и Челябинская область 12ый участок? епу медь был наверно там раз в жизне, и то проездом
Ответ: Магнитка и Челябинская область Вобщем вид с одной из смотровых площадок. Видно в основном левый берег. Фоткалось во время свадьбы (моей) :drunk2:
Ответ: Магнитка и Челябинская область это смотровая на левом как иа понял? надо будет туды вечерком съездить город пофоткать
Ответ: Магнитка и Челябинская область Да я тож тока проездом. Да вроде 12-й, там левее и выше ММК, а туда сквозь 12-й дорога на водохранилище пошла и Верхнеуральск и чо там еще, сады какит :rotate: Хотя не, один раз на 12-м участке прошла небольшая встреча Ауди Клуба, состояла она из двух машин правда
Ответ: Магнитка и Челябинская область херасе...а чо не кто не пригласил? тут еще один есть товарищь с Магнитки, вачик ник или типа того...уже б 4е машины :rotate:
Ответ: Магнитка и Челябинская область Ага на левом, тока это та смотровая что пониже находится, это если ехать по Казачей, а потом направо после заправки. А еще есть смотровая настоящая, которая высоко находится, оттуда ваще вид обалденный, на нее с северного перехода лучше заезжать, вобщем в районе Березок она. Вобщем если не был там, то там тока показывать, рассказать фиг знает как дорогу.
Ответ: Магнитка и Челябинская область иа одну ток смотровую знаю это на левом, типа где старый театр там или кино....там резко вверх ныряешь, и на гору въезжаешь а там типа как бетонная смотровая...но город хорошо видать :rotate:
Ответ: Магнитка и Челябинская область В следующий раз обязательно пригласим Только контактов нет - кроме инета, а встречи иногда организуются просто по телефону например Да и тогда я толком не понял что ты из Магнитки От тока сеня понял :rzunimagu Правда-правда. Ты все как-то темнил
Ответ: Магнитка и Челябинская область А их две на левом же. Я про одну сам недавно узнал. И обе они бетонные. Одна в районе Березок как я писал уже, а вторая по ходу та - которую ты знаешь.
Ответ: Магнитка и Челябинская область ну а эта типа прошлая неделя..день стоителей или типа того закутанная палатка, это типа память первопроходцем кот. жили в таких палатках по началу...ну эта канешь из камня
Ответ: Магнитка и Челябинская область ну Санек ты и растравил душу... Как же давно я в родном Челябинске не был, эх.
Ответ: Магнитка и Челябинская область дык...Челябу то иа еще и не начал фактически постить...в пятницу и она пойдет 2а часа лету твой Челябинск с Мск
Ответ: Магнитка и Челябинская область Я знаю сколько туда даже пешком идти, не говоря уже о "лету" или "езды" :о)) Все упирается в отсутствие времени :о(