Ответ: Магнитка и Челябинская область Нет,к сожалению таких не знаю,мы жили не в самом городе,а в деревне рядом с ним-Еманжелинке.А в Магнитку никак попасть не мог,хотя катались раньше постоянно в Орск,ч\з неё,но по-моему не доезжая км 7-9,трасса в сторону уходит.Был там один раз в 2002 году.когда шефу оттуда BMW из салона перегоняли в Челябинск. Только в четверг с Еманжелинки приехал,1960км,от г. Ногинска М.О.,до города.
Ответ: Магнитка и Челябинская область это да, у нас город тупиковый так сказать, нет трассы кот. бы через город проходила... :rotate: а бмв все еще работает и процветает
Ответ: Магнитка и Челябинская область как буду может там, выложу канешь..но пока в ту сторону как не планирую
Ответ: Магнитка и Челябинская область У меня папа из Еманжелинска родом Правда лет до 18 тока там жил, потом уехал.
Ответ: Магнитка и Челябинская область О, Комсомольская площадь. Санек1, карошь издеваться, сеня я уже насмотрелся в реале на все это, аж ваще. Руки аж не поднимаюцца.
Ответ: Магнитка и Челябинская область Правильно. Хватит, я тебе давно сказал. Ты сам вырос на Урале? Я тут посидел подумал... на меня детство в предгорье повлияло сильно. подсознательно выбираю место жительство там где есть горы.... На равнине где все видно до горизонта неуютно