Ответ: Магнитка и Челябинская область бумераг - стоит этот отстойник мажорской, по ленина..правда не совсем в таком виде вроде
Ответ: Магнитка и Челябинская область В прошлом году ходил на Зилим! Обалденная природа у вас... Андрей, ты на чем сплавляешься? Мы на байдарках, раньше Таймени были, в позапрошлом году последнюю заменили, теперь КНБшки...
Ответ: Магнитка и Челябинская область Если автор темы не против, выложу немного своих фоток южного Урала. Природа...
Ответ: Магнитка и Челябинская область По работе пришлось ездить ,летать в города РФ (производить монтаж и запуск основного оборудования базовых станций сотовой связи)от Питера до Чукотки---да запомнился мне Магнитогорск ЦВЕТНОЙ ГОРОД,такое количество дымящих труб и дымят всеми цветами радуги--чем вы там дышите? Я думал что Москва самый Экологически грязный город оказалось что я ошибался.Да у вас по радио постоянно со сводкой погоды всегда передают уровень загрязнения в разных районах города какими то там вредными веществами что они не превышают норму.С гостиницами в городе не очень что то мы не смогли тогда найти приличную гостиницу на 2 недели,были нереально дорогущие а другие от 2 до 3т.рубл в сутки все заняты пришлось жить в гостинице аэропорта-это уже на территории Башкирии. Главное правильно пойми ничего личного каждый любит свой город-просто вот таким он мне запомнился
Ответ: Магнитка и Челябинская область самый грязный город в мире, на квсдратный метр выхлопы в смысле... хотя народ живет..пока бабло есть и комбинат работает, то люди не паряца...город не бедный, строимся развиваемся по-техоньку....так ша щас город изменился сильно...приезжаю сам офигиваю чего уже понастроили
Ответ: Магнитка и Челябинская область Она и есть. Это Зилим, приток Белой. Май 2006-го. Стартовали от Белорецка, а финишировали в Уфе.
Ответ: Магнитка и Челябинская область Клевая тема! отличные фотки! бывал как-то в Магнитогорске в командировке по работе. но это было поздней осенью, было страшно холодно и никаких достопримечальностей я не увидел, не говоря уже о природе или о канатной дороге. Запомнились только памятник работникам комбината за работы в тылу во время войны (стоит где недалеко от Администрации города, если есть фотка, выложи, пожалуйста) и крутые машины на улицах с номерами М***МК. А в целом по отзывам местных жителей очень грязный и пыльный город (из-за Магнитки). Кстати в этом году у комбината юбилей- 75 лет. так что всех с праздником!!
Ответ: Магнитка и Челябинская область А вообще вся природа начинается - если отъехать от Магнитки в сторону Башкоротостана километров 60. В районе Белорецка ваще обалдеть - горыыы. Ждите фоток - дома соберу попозжа - выложу
Ответ: Магнитка и Челябинская область еще фотки Магнитогорска http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=71661
Ответ: Магнитка и Челябинская область люди добрые! пожалуйста! фотки г.Златоуст хочу была я там... понравился он мне... интересно, как сейчас выглядит.... в общем... буду благодарна, если сфоткаете
Ответ: Магнитка и Челябинская область После первой летней корпоративки - коллективного выезда всей конторы за город - новые фотки. :rotate:
Ответ: Магнитка и Челябинская область верно товарищи, именно в этих заповедных местах в немеренном количестве уничтожаются алкогольные напитки и многое другое. Природа на самом деле обалденная...
Ответ: Магнитка и Челябинская область А Карабаша фотографии !!!! Крест на горе стоит "Спаси и сохрани", ужасное зрелище, особенно побывав там поздней осенью .
Ответ: Магнитка и Челябинская область батя на сплав по белой уехал, скоро будут фотки (если он фотик не пробухает/не утопит)
Ответ: Магнитка и Челябинская область ВНИМАНИЕ ВСЕМ проживающим в Челябинск. обл, Башкирии и Екатеринбурге http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=80931