наверное вопрос не совсем корректно задал изначально имел ввиду тот случай, когда один и тот же девайс на бмв 3-ке и Х5 играл по разному - на тройке какие-то фоновые шумы присутствуют, на Х5 - их нет. отсюда вопрос конкретно этот девайс на магнитоле audi concert работает нормально? никто не пользовался?
А фиг его знает)) Ещё раз повторюсь-как спаяют его на заводе, так и будет работать. На 3-ке и Х5 могут работать по разному из-за разной акустики...
Привет все, опять проблема с музыкой у меня. тот девайс про который говорил еще не купил (был в отпуске, было не до этого) пока есжу с чейнжером. позавчера, музыка заглохла на одной из песен, диски переключались, но сразу возвращало на зависшую песню. Вытащил магазин с дисками, засунул обратно в чейнжер - на магнитоле появилась надпись - No magazin что случилось? а) магнитола? б) чейнжер? в) магазин? у кого какие соображения? Считал на всякий пожарный ошибки по магнитоле - их нет
Всем привет! Подскажите по неисправности! Ауди концерт плюс, включаю - загорается красным дисплей и все (ничего не отображает, реле усилка bose срабатывает - он включается, но играть ничего не играет), бывает хаотически он полностью включается, но крайне редко такое бывает. дома подключаю в БП компа - включается, работает. всегда. Прихожу в машину облом... Заметил, что когда фишку пару раз туда-сюда потыкаешь, что-то внутри щелкнет и он включается, выключаешь, включаешь и все...снова молчок Проблема точно не в лицевой панеле, менял на другую с исправного...
Я тоже тогда пожалуюсь. Магнитола штатная.Авто в профиле 97 год. Когда при проигрывании диска по ухабам еду - диск перестает читать. пишет CD error. радио работает. Выкл-вкл не помогает. потом начинает работать. иногда через пару минут, иногда после глушеия. Дороги у нас кривые так что можно сказать диски не могу слушать совсем. Где рыть?
ты случайно не из дорстроя? ну серьёзно, чё делать с ней? или с чейнджером что не так? на аммортизаторах сидит вроде. скучно в дороге ато, приходится быстро ездить.
не будет СД работать на кочках нормально, там совсем буфера(память считывания) нет - играет напрямую как с грамофонной пластинки, если б нормальный МП3 с буферизацией тогда кочки пофиг (в разумных пределах). хочешь музыку - купи ксарлинк подключи вместо ченджера и слушай с флешки.
это понятно, но до недавнего времени играло и на кочках. прыгнет диск и играет дальше. а щас cd error и тишина.
Всем привет!!! Я поставил себе CAA...как раз девайс ставится вместо CD чейнджера, имеет линейный, SD и USB входы.... Езжу и наслаждаюсь
забей - подожди лета. можт конденсат уйдет и будет играть дальше балалайка. или сними возьми домомй просуши хорошенько. у меня счас тоже часто пишет ерррор, а летом все нормально было. в багажнике в крыле - не айс микроклимат. А вообще и лазеры не вечны(садятся со временем) менять головку - оно того не стоит.
я вот свой тож подключил.а он зараза пишет постоянно Cd error!!!иногда запустит песенку и то с заиканием ченжеру кирдык??
Добрый день. Имеем: Audi А6 2003 года, 2,5 дизель, автомат, quattro. Штатная CD-магнитола Audi-concert . Как было: магнитола включалась только при воткнутом ключе. Купил девайс, который цепляется вместо CD-чейнжера, и проигрывает mp3 файлы с флэшки, подсоединяется он к тому же разему на магнитоле что и чейнжер.Подключил все было нормально.Месяца через три появилась такая проблема(совпало с сильными морозами -27 С) утром завелся, музыку включаю а она не включается.Понажимал несколько раз кнопку магнитола включилась и нормально работала.Потом в течении месяца были случаи когда на ходу сама выключалась и сама включалась(периоды разнообразные и 10 мин и 40 мин и несколько часов были дни когда вообще не выключалась и были ощущения что отключение совпадало с тем как ловил кочку.)Проанализировав пришел к выводу что в магнитоле непропай.Снял магнитолу отдал в мастерскую(другу),хотя вот уже недели две как проблем не было .Друг сказал что ничего не нашел и спросил код.Код я не помнил и в данный момент находился в командировке.Когда вернулся сказал ему код, он включил магнитолу и она какое то время работала в мастерской.Когда на следующий день поставили ее в машину она не включилась.Начали разбираться отсутствовал +12вольт на 7 контакте разъема С. Предохранитель 37 целый. Кинули временно на 7 контакт +12 вольт магнитола включилась и даже код не запросила. Пробовал отключать аккумулятор на 12 часов результат ноль.Ваг ком показывает что новых ошибок не появилось. Теперь вопрос :+12вольт с 37 предохранителя на 7 контакт питания магнитолы идет напрямую или через какую то релюху управляемую компьютером (CAN шина?) Буду благодарен за любой ответ.