Код не просит - через ваг ком просто отключен запрос кода. ИМХО так лучше. Даже самый упоротый нарколыга не позарится на штатную магнитолу из 15-летней машины.
Ребят, кто в курсе... штатную кассетую магнитолу прежний хозяин заменил на недорогую новую. Она мне абсолютно не нравится ни по звуку, ни по качеству приема... хочу поставить штатную. Есть оригинальные под диск, с возможностью доп устройств- чейнджера, флэшек и и т.д..?
К концерту можно подключить эмулятор, в том числе параллельно со штатным чейнджером. Я вот буквально на днях продал штатный Концерт + чейнджер + эмулятор. Купил как раз "недорогую новую", но звук стал лучше )
Привет! У меня тоже самое после установки новой магнитолы в сервисе (до этого была тоже не штатная JVC), можешь пжлста подробнее написать что надо сделать (извиняюсь за глупый вопрос)
Привет. На первой странице есть схема. Подробнее не могу описать. Тюльпаны выкидывает и делаешь как на схеме
Как показала практика, выкидывание тюльпанов и подключение саба просто к выходам задних колонок магнитолы не всегда прокатывает. На моей магнитоле минусы от задних колонок соединять вместе НЕЛЬЗЯ, т.к. там на каждую сторону своя отдельная микруха и при соединении минусов начинаются дикие искажения на средней громкости. А по-другому никак нельзя, т.к. на саб идет всего 3 провода. Поэтому буду тащить магазинные тюльпаны по салону + провода для задних колонок, и подключать задние колонки напрямую с нештатным сабом и усилителем...
нет это подключение магнитолы обычной. у ауди задние колонки и саб подключаются через отдельный разъем. а если система босс то все колонки идут через усилитель.
Всем привет! В прошлом году ремонтировал автомагнитолу после короткого замыкания. Обшарил весь интернет, и наконец то, удача! Нашел сц, который занимается ремонтом автомагнитол с такой проблемой.http://proservice.kiev.ua/remont-avtomagnitol-v-kieve/. Спасибо ребятам, отремонтировали, до сих пор работает как новая