Предлагайте цену или обмен на дохлый эбу от ауди, или Ваше предложение! Магнитофон работал до последнего, кнопка зелёная эмитирует кассету, слушал через плеер. Регулятор как у большинства иногда не слушается из за забитости какой то памяти.
Как то по разборам искал такую штуку! Так там такую цену заломили. Человек спросил, я и предложил свой за предложение поменяться на что нибудь не нужное, т.к. он у меня тоже как что то не нужное валяется.
Бесплатно, только за доставку возьму. Снял её с машины на третий день после покупки, вроде все работало, так и лежит без дела года два или три.
Всем привет! Есть майфун Audi Concert CD (грюндик). Проблема в том, что данный аппарат заменил audi concert кассету, и в этом аппарате присутствует CAN шина, которой у меня в машине нет. Были проблемы с подсветкой, так же перестал работать верхний экранчик на БК, потому что нет кан шины у меня. Вопросы с подсветкой, и отключением колонок я решил. Мафон играет просто круто, звук кайф, идеальное состояние, кнопки не потерты,НО, хочется все таки сделать отображение инфы сверху на экранчике, чтобы мафон отключался с вытаскиванием ключа. Как все это лечить? Подскажите, существуют ли такие мафоны БЕЗ кан шины? по каталогам не могу найти чет. А вдруг еще у кого нить завалялся такой же без кан шины,а нужен с кан шиной,меняемся? от A4B6 не предлагать,у них они шире, и ко мне не подойдут
Нет, эти головы с рестайла, на котором КАН есть. У Вас, как я понимаю машина дорестайловая, она без шины, вариантов решения проблемы я не вижу.((
Вариант купить эмулятор, но не вариант))) он стоит 3700 у китайцев))) еще вариант мож кто найдется готовый поменяться на такую же без кан
а кто в курсе за сколько можно продать мафон concert CD с кан шиной в идеале, ни одна кнопка ни потерта?