помогите купил авто 2002 года стоит родной мафон с монитором требует код я его знаю а ввести не могу не работает правая крутилка мафона что делать может знает кто ??7
починить (поменять) "крутилку" . потом она всё равно потребуется. это их болячка. выламывается. замена только с такой же взять донорской магнитолы . отдельно найти проблематично
код я знаю у меня нави плюс не работает крутилка с помощью которой код вводить вот и пытаюсь понять как это по другому можно сделать
мне человек , что ремонтирует автомагнитолы сказал как-то давно, что в этих головах ауди (вага) кнопки-крутилки ломаются когда они разбалтываются и если их не ремонтируя продолжают юзать и ломают совсем в итоге. и потом достать и поменять их отдельно на новые нет возможности (они не универсальны для разных моделей (производителей)). только в другой головы снять. типа они очень специфичны.
Сказочник товарищ, там ломаться нечему, отпаивается регулятор от платы, у себя на старой RNS пропаивал, или сам регулятор забивается грязью или контакты подгибаются, просто почистить и подогнуть контакты, делов то