Вот в этой теме очень много инфы. п.с. И вообще, зачем плодить кучу тем? Поиском воспользоваться, делов то...
да читал я эту тему и на корпусе есть картинка...вот только как подключить камеру не пойму, вот и спросил чтобы доступным образом объяснили что куда подключать....
Привет всем)Я стал обладателем Ауди А6 avant 4B C5 2004 года выпуска европейка. Стоит Штатная нави система с двумя флешками двд в которой экран ворочиетьс ячтоб их вынуть. Возможно ли руссофикация ее и так же карта россии самая свежая которая на данный момент имееться. Как что нужно сделать? помогите! Верси MMI в меню кар версион SW:0060 HW:H44
да в каждой второй теме есть и как русифицировать твою RNS-E и откуда карты россии скачать Подключение и эксплуатация RNS-E: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=103787
Спасибо) сейчас по рыскаю или задам вопрос а то 101 страницу долговато листать в этой теме. Я по поиску на форуме искал ни чего не нашел(
ищи тех кто в вашем городе занимается раскодировкой магнитол и обращайся к ним,не ты первый,процесс выходит примерно от 1500 и выше,по другому никак,к RNS-Dшке с завода шла инструкция,в которой был,на отрывном талоне написан код,дилеры насколько знаю этой информацией(код магнитолы) не располагают.
Блин ребят, у меня есть подробная инструкция на русском, только не получается её сюда отправить. Подскажите как это сделать, либо могу скинуть кому нибудь на почту, а Вы её сюда... Архив весит 14,2 Мб.
Доброго времени суток, огромная просьба к знающим людям. Сложилась следующая ситуация. Недавно приобрел автомобиль АУДИ 2001 г. а6 3л кватро. В ней установлена была система Navigation plus, сначала она работала исправно, но после того как сел аккумулятор запросила код. Серв. книжка есть, код ввел, заработала, в очередной раз когда сел аккумулятор, (И после того как подкурили машину) Он перестал совсем работать, ни на какие кнопки не реагирует. Так же телематик выдаёт ошибку, что - то вроде того что "Запасная батарейка разряжена"-на английском. Так же в багажнике есть чейнджер на 6 дисков, он так же ни на что не реагирует. Если есть возможность подскажите в чём проблемма, и возможно ли самостоятельно это починить, если да, то как? Фото во вложении, заранее спасибо!
Вариант проще - выньте нави и проверьте поступает ли напряжение. Проверьте отдельно землю сначала, если земля есть, то поочереди плюсы. Если питание в норме - полетела магнитола, иначе что то в проводке.