Всем доброго времени суток, столкнулся с такой проблемой, стояла у меня один дин магнитола концерт2, заморочился поставил китайку 2дин, гамно редкостное, настроек конечно полным полно, напичкано в него полным полно, делай что хочешь, но звук гооомно при гоооомно, и решил я поставить navigation plus 2003г.безо всяких там тв тюнеров, тмс тюнеров и всего прочего, просто тупо музыку через какой нибудь адаптер слушать и радио чтобы супер ловило в отличии от кЕтая, и вот какая штука, на моем концерте два штекера антенны, один стандартный подходит и тута и сюда, а второй как я понял активирует усилитель радио антенны, что бы сигнал был лучше, так вот куда его тыкать то, фото самого штекера нет, а вот входы как я понял на майфунах отличаются, вот мой концерт желтый вход для радио усилителя, и вот нави мы видим, что два входа совпадают а вторые не, что это за вход на нави? на нави есть ещё один вход сильно похожий на тот, что на концерте но расположен он в верхней части отвечающей за навигацию, так вот вопрос где на нави вход для штекера усилителя антенны??? за ранее всем спасибо.
спасибо большое, что откликнулись, я правильно понял там один вход под антенну радио, а второй типа тв или что то типа того, просто есть вот такое фото и под номером три мы видим, нужный нам вход, переводится так подключение антенны к блоку управления выбора антенны.
я вас понял, просто у меня две, и на старой магнитоле тоже две, вот меня и интересует как запитать этот второй штекер, который активирует усилитель антенны.
Новый вопрос по этой же магнитоле. кто знает в какой блок зайти, в каком канале прописать, какое число, что бы не показывал вот эту табличку. провод с замка зажигания на S-kont бросил, если отключать магнитолу кнопкой то эта табличка не вылазит если конечно ключ в замке, а если отключать магнитолу путём изъятия ключа с замка зажигание то эта табличка появляется, а только потом отключается магнитола. на всех форумах пишут что её можно отключить совсем через ваг ком, но как отключить не пишут.
audi a6 c5 2004 navigation plus rns-e, случайно засунул обычный диск в магнитолу, там оказывается стоял диск с навигацией, на кнопку выброса диска не реагировал, разобрал магнитолу, достал этот диск, теперь через каждые секунд 10 жужжит привод(головка лазера ходит туда-сюда), при этом кнопка поворота дисплея не работает, а при включении магнитолы - отключается БК, пишет >N< >EN< и еще что-то, если отключить магнитолу, бк включается и работает как надо. Что делать?
Доброго времени суток. Есть a6c5 немка рестайл. Получилось изменить язык в борт компьютере на английский, но по магнитоле сервисники говорят - нельзя. Магнитола Navigation plus с экраном. Подскажите, есть всё же варианты или нет?
Здравствуйте уважаемые форумчане!Ну подскажите не нашел нужной информации.Только видео ролики как работает,подробной разборки и переделки я так и не нашел!Как сделать в этот старый ящик флешку.Видел делают что через ченжер видео даже показывает!Может кто сталкивался?Подробно может кто написать или показать как это сделать.За ранее спасибо огромное!
Нужна кому rnsd с кодом на опыты? Экран целый, но кажись там сгорел контроллер подсветки на средней плате внутри, не помню точно. Рамка от а8 правда, на с5 встанет с зазором. Отдам за пиво.