Магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Лед, 18 май 2009.

1. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    А если кнопку МЕНЮ нажать и немного подержать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Huhun

Huhun Bad e-mail

21 фев 2009
    13
    Audi A4/B6 1,8T 2001г.
    Мужики, один вопрос! На Symphony II есть комбинация кнопок, чтобы вывелась инфа об уровне радиосигнала (когда-то прочитал, попробовал-ок). Теперь вот понадобилось, а найти процедуру никак не могу. Изрыл весь инет поиском, но так и не смог найти. Помогите!?

3. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    P SKAN - это на твоей симфонии I аналог TI на симфонии II.
    А ТР 2 МЕМО высвечивается когда при выключении в магнитоле остается запись полученной TI. Можешь прослушать нажав TI, не включая магнитолу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    первый раз слышу......

5. Huhun

Huhun Bad e-mail

21 фев 2009
    13
    Audi A4/B6 1,8T 2001г.
    energy26, у меня ксенон сильно душит радио. Так вот я помню, что при вкл. света значение сигнала, а если быть точным,то сигнала + помеха,увеличивалось.

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #26 energy26, 21 май 2009
    Последнее редактирование: 21 май 2009
    Фонят у тебя блоки, причем на радиочастоте..... Плохое исполнение по помехозащите..... Не знаю, походу менять.......
    А при отключенных блоках помех нет?
    Попробуй ещё настроить станцию ДВ, послушай, помехи будут?

7. Huhun

Huhun Bad e-mail

21 фев 2009
    13
    Audi A4/B6 1,8T 2001г.
    energy26,с габаритами радио пашет намного лучше, чем с ближним. На счет ДВ попробую (а как должно быть ?), только когда? Я как машинку купил, почти и не поездил на ней. Поехал за кабельком VAG и повернул под кирпич... Так что я пока - лишенец. Кстати, и не знаю, что там за блоки стоят.

8. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Блоки, скорее всего, кетай голимый..... Посмотри при случае, что хоть за фирма и как подключены, от самих блоков и проводки много зависит.....
    Ставят какие то фильтры, но это надо с установщиками разговаривать.
    У меня стоит MTF, помех нет......

9. Huhun

Huhun Bad e-mail

21 фев 2009
    13
    Audi A4/B6 1,8T 2001г.
    Ок, а как насчет магической комбинации, может, подскажешь, где поискать али спросить у кого? Кстати, еще вопрос: Влияет ли тонировка заднего стекла на радиоприем? Слышал разные мнения; есть кусок пленки (отодрал с передних стекол), пробовал завернуть в нее мобильник с радио - вроде изменений нет (на слабых станциях тоже). Говорят, если пленка металлизированная, то ухудшать прием будет. А как ее узнать-то? Может микроволновкой попытать? Али еще какой опыт поставить.

10. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Что-то я про металлизированную пленку тонировочную не слышал, если только она не зеркальная.....
    Ещё может быть дело в усилении сигнала, полезный сигнал/помехи.... Если усилитель барахлит, или совсем не работает, то вполне могут влиять наводки.....

11. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    По поводу магической комбинации - тоже где-то читал, поищу. Американская пленка влияет на качество приема радио при установленных антенах в стеклах. Мерседес даже по этому поводу сервисную информацию рассылал - "при жалобах клиентов на плохой прием - растонировать!"

12. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Нашел следующее

Диагностика
    При диагностике магнитол Concert II и Symphony II
    по линии ZF контролируется ток, потребляемый
    широкодиапазонной антенной системой.
    Тестовый режим
    В новых магнитолах имеется тестовый режим
    работы.
    Включение измерения силы сигнала:
    – при выключенной магнитоле
    – удерживать кнопку 1 нажатой и
    – включить магнитолу

Кнопка 1 имеется ввиду кнопка под индикатором (чего-то с картинкой не получилось :D )

13. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    И что будет, рванет?

А если серьёзно, тебе потребуется дешифровальщик, ибо 4х2 группы буквенно-цифрового кода, и ничего не понятно.......
    Кстати, и кнопка 2 так же работает, показывает режим GALA

14. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Вот как то так (человек спрашивал, я ему нашел) :

Вложения:

• Doc1.doc
      Размер файла:
      300 КБ
      Просмотров:
      155
  15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Вот, с вложением уже понятней......
    А ты на этот pdf можешь ссылочку дать? Или на мыло кинуть?

16. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    #36 Fizzik, 22 май 2009
    Последнее редактирование: 22 май 2009
    Huhun если интересно еще про устройство антен

Вложения:

• Doc2.zip
      Размер файла:
      448,1 КБ
      Просмотров:
      87
  17. Fizzik

Fizzik Завсегдатай

16 апр 2008
    999
    А6 1,8Т продана
    Мыло в личку брось, вышлю.

18. Huhun

Huhun Bad e-mail

21 фев 2009
    13
    Audi A4/B6 1,8T 2001г.
    energy26, Fizzik, спасибо огромное! Все получилось!

19. Z@GR

Z@GR Завсегдатай

20 июн 2008
    505
    Audi A4 Avant B6 S-Line 2.4 BDV 04г.
    а что эти цифры показаний уровня значат? как понять когда хороший приём, а когда плохой в цифрах?

20. Hangmal

Hangmal Новичок

25 сен 2009
    1
    Парни может кто знает как настроить телефон в магнетоле блаупункт? Фотки пока нету! Магнетола касетная с сд ченжером на 10 дисков, втроеный телефон.