Мужики, один вопрос! На Symphony II есть комбинация кнопок, чтобы вывелась инфа об уровне радиосигнала (когда-то прочитал, попробовал-ок). Теперь вот понадобилось, а найти процедуру никак не могу. Изрыл весь инет поиском, но так и не смог найти. Помогите!?
P SKAN - это на твоей симфонии I аналог TI на симфонии II. А ТР 2 МЕМО высвечивается когда при выключении в магнитоле остается запись полученной TI. Можешь прослушать нажав TI, не включая магнитолу.
energy26, у меня ксенон сильно душит радио. Так вот я помню, что при вкл. света значение сигнала, а если быть точным,то сигнала + помеха,увеличивалось.
Фонят у тебя блоки, причем на радиочастоте..... Плохое исполнение по помехозащите..... Не знаю, походу менять....... А при отключенных блоках помех нет? Попробуй ещё настроить станцию ДВ, послушай, помехи будут?
energy26,с габаритами радио пашет намного лучше, чем с ближним. На счет ДВ попробую (а как должно быть ?), только когда? Я как машинку купил, почти и не поездил на ней. Поехал за кабельком VAG и повернул под кирпич... Так что я пока - лишенец. Кстати, и не знаю, что там за блоки стоят.
Блоки, скорее всего, кетай голимый..... Посмотри при случае, что хоть за фирма и как подключены, от самих блоков и проводки много зависит..... Ставят какие то фильтры, но это надо с установщиками разговаривать. У меня стоит MTF, помех нет......
Ок, а как насчет магической комбинации, может, подскажешь, где поискать али спросить у кого? Кстати, еще вопрос: Влияет ли тонировка заднего стекла на радиоприем? Слышал разные мнения; есть кусок пленки (отодрал с передних стекол), пробовал завернуть в нее мобильник с радио - вроде изменений нет (на слабых станциях тоже). Говорят, если пленка металлизированная, то ухудшать прием будет. А как ее узнать-то? Может микроволновкой попытать? Али еще какой опыт поставить.
Что-то я про металлизированную пленку тонировочную не слышал, если только она не зеркальная..... Ещё может быть дело в усилении сигнала, полезный сигнал/помехи.... Если усилитель барахлит, или совсем не работает, то вполне могут влиять наводки.....
По поводу магической комбинации - тоже где-то читал, поищу. Американская пленка влияет на качество приема радио при установленных антенах в стеклах. Мерседес даже по этому поводу сервисную информацию рассылал - "при жалобах клиентов на плохой прием - растонировать!"
Нашел следующее Диагностика При диагностике магнитол Concert II и Symphony II по линии ZF контролируется ток, потребляемый широкодиапазонной антенной системой. Тестовый режим В новых магнитолах имеется тестовый режим работы. Включение измерения силы сигнала: – при выключенной магнитоле – удерживать кнопку 1 нажатой и – включить магнитолу Кнопка 1 имеется ввиду кнопка под индикатором (чего-то с картинкой не получилось )
И что будет, рванет? А если серьёзно, тебе потребуется дешифровальщик, ибо 4х2 группы буквенно-цифрового кода, и ничего не понятно....... Кстати, и кнопка 2 так же работает, показывает режим GALA
Парни может кто знает как настроить телефон в магнетоле блаупункт? Фотки пока нету! Магнетола касетная с сд ченжером на 10 дисков, втроеный телефон.