Добрый вечер.Заинтересовала меня голова для Орлова ручки сдвух сторон по возможности скинь информацию на мой Мaил. s.d.slachev@mail.ru Дмитрий
Итого - вопрос все тот же: можно ли использовать штатные кнопки управления музыкой на руле (и если да - то как?) на Audi Allroad 2000-2005 (ну или просто в кузове С5)? Идеи типа дополнительного ИК-передатчика, встроенного в плафон освещения - неинтересны....[/QUOTE] Присоединюсь к вопросу.
а мне интерес какой тюнер цифровой может и будет работать у нас в россии. без задержки звука и прочей фигни. кто чего посоветует??? кто мож юзал цифровые тюнеры???
Хочу поблагодарить Zeusа за помощь в приобритении магнитоллы. Сегодня мне принесли ее домой, в комплекте вроде все на месте, упакованна аккуратно. Было пробное включение, работает, звук действительно не хуже чем на штатном концерте, правда настроек звука маловато. Чтобы подключить грамотно, придется убить выходные, т.к. мне надо еще переделывать из 1din в 2din. Еще раз спасибо Zeus.
Получил аппарат вчера. Отдельное спасибо Zeusа за помощь так сказать пассивную, но все же, без его инфы ничего не вышлобы. Вчера вечером прямо до дверки привезли, в комплекте все на месте, упакованна суперски, даже транспортировочные крепежи есть. Качество очен высокое, внешняя панель майфуна немножко матовое. очень схоже с оригиналом. Пока пробного включения не было, если время будет попробую завтра подключить. Еще раз огромное респектище Zeus. Дабы флудом не забивать ветку, все вопросы в личку, в ближайшее время постораюсь сделать отчет по установке, создав отдельную тему.
пытаюсь установить навигацию, на что-то матерится. Дайте пожалуйста Навител, который будет работать на этом устройстве. Да, после включения магнитолы она начинает воспроизводить именно с того места, на чем остановилась при выключении, будь то флешка или фильм, это очень приятно. Очень плохо, что сам Виндовс на китайском языке, разобраться будет проблематично. Может кто пробовал его разблокировать, чтобы показывал рабочий стол самой винды? Из негатива: - меню какое-то обрезанное, нет настройки кнопок на руле -подсветка кнопок янтарная, но не красная -очень плохо ловит радио -нет автоматического притухания дисплея Ну а так я доволен
мдя не ожидал....короче подключил, при выключении и отключении звука переключении из режима радио на DVD, MP3, раздается громкий неприятный треск, чего делать х.з..... внешний вид порадовал, менюха тоже в норме, а вот полкючение, и разъемы нет, пришлось дорабатывать, а то система не включалась, can bus модуль вообще не понятно для чего нужен....висит на китайском аппарате а к can шине никак не подключается, так что рекомендую брать не KL8405G а KL8377G.....но это мое личное мнение Если кто чего подскажет с удовольствием выслушаю.
В смысле по питанию ??? Т.е. перед подачей на китайскую голову поставить фильтр....на "+" и на "-" или нужно фильтр поставить с выхода китайской головы, то что на усилок идет на все линейные выходы или опять же только на управляющий "+" усилка?
нет, не на питание. А с выходов на колонки - фильтра низкой частоты. Что то типа этого http://sitimag.ru/product/filtr-shumov-linejnyj-shumopodavitel-mystery-mad-gl/