у меня стоят такие. Хоть и не ваша магнитола, но при включении на моем пионере и переключении на радио, плейр были громкие щелчки. Поставил - и тишина. Цена вопроса - смешная Только проблема будет - запихнуть. Мало там места
Присоединюсь к вопросу.[/QUOTE] Я тоже присоединюсь к вопросу. Штатная стояла SYMPHONY (4B0 035 139) кнопки работали. В рассмотренных на форуме китайцах как подключать к штатной проводке? У меня на разъеме (штатном) CAN-L и CAN-H выводы не задействованы. Используются вывода CLK, DATA, ENA и REMO, на REMO сигналы отличаются при нажатии на разные кнопки, на других вроде одинаковые. Кто подключал - ОТПИШИТЕСЬ пожалуйста.
у меня в основном меню есть в нижней части маленькие кнопочки : - изменение цвета подсветки (есть синий, красный, зеленый, оранжевый, желтый, и ещё какой то.) - различный звук на касание экрана - различная интенсивность приглушения экрана
уверен, что есть 100% может находится в другом месте, но есть. __________________________ ПАРНИ. у кого майфун KL 8377G?? как на фото. где регулируется цвет подсветки кто подскажет???
Вопрос....все клавиши горят на голове? если только одна SRC то нужно зацепить проводок Light Control китайской головы на разъем регулировки подсветки солнышко который, тогда можно будет менять цвет. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=267213&highlight=%EC%E0%E9%F4%F3%ED&page=2 Пост №24 смотри 4 картинку справа, подсветка.....вход в это меню когда на шесетренку нажимаешь...
да, провод подсветки я подключил, при включении габаритов все кнопки загораются и притухает дисплей. В меню у меня меняется только яркость дисплея. Да, я все подключак напрямую, модуль кан-бас вообще не подключал, т.к. у меня нет дисплея на приборке.
Всю тему, которую ты дал, я перечитал, но ответа там не нашел. В меню у меня можно поменять только яркость дисплея и то при выключении яркость меняется на прежнее место, а цвет кнопок поменять никак не получается. Если кто-то реально менял цвет кнопок, то отпишитесь, если это сделать невозможно, тогда я буду перепаивать диоды. И кто нибудь может мне объяснить для чего нужен этот кан-бус, какая у него роль, кроме как связать кнопки на руле и вывести показания на приборку. А также нужен ли он мне, если ни того ни другого у меня нет?
Странно - китаезы обещали во всех моделях что должен меняться, на худой конец, так как заточено под Audi - даже если не меняется то должен соответствовать родному! Напиши китайцам - мож подскажут, для убедительности - фотку приложи, чтобы было видно что цвет отличается! CAN-Bus адаптер нужен голове, чтобы понимать когда включено зажигание, что включен задний ход, что работает парктроник, ну и по идее - чтобы читать нажатия кнопок на руле!! К сожалению все эти балалайки могут только читать из шины, но не слать в нее, соотв. надписей на приборке не будет по определению. Так что если кнопок на руле и камеры заднего вида нет - то судя по всему и не нужен, с питанием и без него можно разобраться...
Да камера заднего вида есть, но там и не нужен кан-бус для нее, там есть провод с надписью back на который подается 12 В и магнитола переходит в режим задней камеры. Мне больше интересно этот кан-бус никак не влияет на магнитолу (в смысле настроек)?
раньше при запуске повлялся логотип ауди. после некоторых манипуляций с кнопками появляется серый в пупырышку фон. как восстановить кольца? при двд кольца есть.
Выложу фото подсветки, правда фото не ахти, но разглядеть можно. Также, когда магнитола находится в выключенном состоянии, то дата, время и день недели тоже не красные, а оранжевые.
есть в наличии майфун для А4 !!!!заказал наш клубень ivisuall вот ссылка на его обяву http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=287540 цена невысока и ждать не нужно!!!!! человеку срочно понадобились деньги. если кому надо, забирайте.
Все решил проблему,больше не бьет по колонкам. при отключении и переключении на CD или FM Tunner огромное спасибо за дельный совет...