Добрый день! Подскажите пожалуйста, где в Москве можно купить запчасти на олроуд 2002г.в.? Нужен подробный адрес буду добираться на метро без машины.. Срочно ищу датчики, рычаги там, где не слишком дорого. Город почти не знаю, времени маловато.... Если не сложно, то в личку плиз..
Времени не хватает, все пока на соплях висит, прокинул провод для камеры заднего вида, пришлось обшивку частично снимать, проводов много не защелкивается до конца
Получил сегодня последнюю китайскую разработку суппер майфуна. Щелчки как были так и остались, кнопочки работают отлично, звук отличный, в целом девайс порадовал. Осталось убрать щелчки и загрузить нормальную навигацию.
Поверь на слово, про дисплей думать не приходится когда мафон щёлкает по мозгам при переключении трэков
Нет, они все для обмена подобной инфой используют однонаправленную CAN-шину, то есть могут только читать из нее.
Да полет нормальный....ставил аля питерского NoName производства. пролоджи думаю не хуже....все вылечилось и не щелкает.....там проблема с общими минусами на усилке они изолированы а на майфуне нет, вот и щелкает из-за этого, смело покупай и не думай....вылечится.....а то мне один продаван посоветовал не брать...типо не поможет...лучше усилок заменить .....я не поверил, а послушал форумчанина )))
Я так и думал. http://magnitola.ru/Mystery-MAD-GL-p-9830.html Такой пойдёт? И можешь сказать на какие провода его ставить???
кстати у меня есть такой шупоподавитель, когда то купил его в комплекте с набором кабелей )) мне не пригодился, могу кому нить отдать за сок )).. периодически бываю в Москве.
Попытлася приборку подружить с майфуном, не вышло...Подключал выходы магнитолы can H и can L из чудо коробочки китайца (зеленый проводок и зеленый с черненьким) на штатный разъём проводки....соотвественно can H и can L. В чем причина не роботоспособности разбираться не стал.
Причина известна: CAN-Bus адаптер китаезовский (будь то отдельный, будь то интегрированный в майфуну) - однонаправленный, он умеет только читать из шины! Посему про приборку можно забыть.....
Ну надеялся, что чудо случиться ))....просто где-то на форуме видел что приборка запустилась на А4. Вот и наделся что на Allroad-е вдруг тоже заработает.