Кстати после тебя с АК еще agent-lsi заказывал, но ему он отправил на следующий день после оплаты по поводу навитела: последний раз поставил вот этот навител http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4020085 для работы переписал файл из папки COM2 9600 Agresive (после установки поймете о чем я) карты брал здесь http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3953797 все поставил работает отлично
и еще скоро придет посылка с дополнительными пультами и антеннами для тех, кому раньше не положили в комплекте, так что я всем разошлю недостающее.
МИГАПЫЧ, Ты писал, ставил такой же маг, как и я заказывал - http://www.aliexpress.com/product-f...Nav-Radio-TV-Bluetooth-Audio-wholesalers.html В общем колхозить надо, так как толком схем нема в книжке, что в комплекте была. Плюс у меня до меня уже колхозили(стоял двд) вроде все подключил, все робит. Камеру с задницы воткнул на AUX. Теперь, когда врубаю заднюю автоматом не включается камера. То есть нужно ручками переключиться в AUX, заднюю и только потом врубается камера.. Так и должно быть? Или как-то атоматом можно сделать, чтобы, например, играет радейка, врубаешь заднюю и автоматом врубается камера? Выбираю русский язык, настраиваю звук, путь до навигации..т.д. Все вроде работает, но иногда то ли падает софт в голове или еще чего. При SD, USB, AUX, DVB-T вылазит надписть "Не смотрите, бла бла" - переведено с китайского что ли как-то криво, так как смысла фразы понять не могу. Приходится скидывать на заводские установки. Сейчас вот стоит англ яз., вроде надписи такой не видел.. То есть грешу на софт.. У тебя такого не было? При наборе номера через "блютуз" происходит набор номера, человек поднимает трубку, но меня не слышит, и я его тоже. Микрфон не фурычит и меня не слышит собеседник. Как с этим обстоят дела? Как обстоят дела с подсвтветкой кнопок? У меня что-то не подсвечивает, хотя при повороте ключа подсветка загорается на секунду и гаснет. И еще. При вытаскивании ключа все гаснет, кроме подсветки DVD-rom(такой оранжевый цвет). Должен гаснуть? А то ночь постояла и акум чую чутка подсел.. А может где функция есть затухания? бывает в магах покруче..
А может у кого есть рабочая голова 2х диновая симфония 2 европеец куплю по приемлемой цене на моей полностью глюкнулся ченж работет только приемник и тот на америкосовых частотах
Ну не такую, а немного другая морда, но тоже KeenLu и принцип тот же. Необходимо тюльпаны камеры воткнуть во входы где есть бирка Camera IN, а питание взять с фонаря заднего хода, причем + с фонарика заднего хода нужно падать на синий провод галову под названием в колодке "Back detection", по другому работать не будет, Нет не было, но подозреваю что включена в меню функция контроля движения, т.к. камера у тебя на Aux висит, то голова думает что ты фильмы в движении смотришь и поэтому выводит такую ерунду Здесь поподробнее, а точно телефон с башкой сконнектили ? номер где набираете в телефоне или с головы ?....Читал на форуе, что у кого-то возникали такие проблемы.приходиться наклоняться и кричать во все горло )).. микрофон внешний не пробывал подключать ? я через микрофон подключил....все нормально Прблем с подсветкой нет, а точно подали + подсветки на провод Lamp detection ? Похоже соединл два провода + батареи АКБ и управляющий +, я себе немного по другому сделал, + АКБ на + Bat а S-kont (ключ зажигания) на ACC, при вытаскивании ключа все засыпает и ничего не подсвечивается, но в тоже время все настройки запоминаются.
Отправили 04.07.2012 эту магнитолу KL8405G (Audi A6) прийдет с руским текстом, за русификацию взяли на 10$ больше от стоимости магнитолы. Так что я думаю возможно заказать и одну магнитолу с русской прошивкой. Как получу и установлю отпишусь и отфоткаю. Огромное спасибо Ивану(Zeus).
Отправили 04.07.2012 получил 07.07.2012 очень оперативно. Порадовал дизайн магнитолы, камера заднего вида и ик пульт. Майфуна как и говорил прошита русским, очень порадовал набор функций и качество звука, на следующей недели установим майфун, камеру и антенну от BMW 7серии(гребешок), фото отчет сделаю.
Тогда ничего не пойму, когда включаю навигацию отрубается музыка и наоборот, как решить данную проблему?
у меня на майфуне есть специальная кнопочка отвечающая за эту функцию. музыка реально не отрубается, просто врубается от неё звук. посмотри в настройках.. у меня модель майфуна другая, так вот у меня прям на экране такой шарик - его наживаю и звук появляется. а когда навигация что-то говорит. то на это время ставится пауза на видео или MP3
продам так как кнопки на руле не работают а победить не смог http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232454
чувак !! какого Хрена ты в этой теме это пишешь??? это что ветка продаж??? купил непонятно где и непонятно что !! пиши в другой теме!!!