У Вас что ὑστέρα и с чем это связанно. Покупал у представителя Хулигана + есть контакт с производителем, + родная прошивка. майфун в Москве.
НЕ ПИШИ В ЭТОЙ ТЕМЕ !!!!! для продаж есть другая тема. Хулиганы и иже с ним по отзывал полное ДЕРЬМО!!!
+500р за мои телодвижения _______________________________________________________________________ И еще, чтобы не было вопросов: 1) с других источников заказывать не пробывал и не хочу, т.к. есть наработанный, надежный вариант. 2) как работают, и прочие вопросы по другим майфунам задавать не надо!!!! 3) могу оформить заказ только по 100% оплате. 4) могу помочь с настройкой и установкой NAVITEL последней версией только на этом майфуне. ________________________________________ (дополнение от 10/11/2011 на сегодняшний день общая сумма снизилась и составляет 500$, в эту стоимость включен сам девайс и прямая доставка в Россию до подъезда) подробности на 5 странице [/QUOTE] А как же КОНКУРЕНЦИЯ! Ты вообще открыл магазин. Я-то продаю свой.
Еще раз пишу ТЕБЕ - не пиши в этой теме !!!!!!!!! я не открывал магазин!! я не продаю майфуны !!!!!! я помогаю клубням их заказывать !!!!
Перечитал всю тему но так не понял полностью будут ли работать кнопки на руле. Магнитола symphony 2. Если кнопки пашут то с радостью воспользуюсь вашими услугами после отпуска.
должны работать, у большинства работают, работоспособность зависит от навыков и желания у установщика.
Тогда отзовитесь люди которые уже поставили вместо symphony 2. Много ли там придется переделывать. Надеялся на просто подключение штекеров Sent from my iPad using Tapatalk HD
Zeus, А на сегодняшний день какая цена? и какая комплектация ? все на русском будет? у меня на С5 стоит 2-din автомагнитола Audi Symphony II . Какую поставить лучше взамен? Заранее благодарен)
Кто интересуется тот на разных форумах может узнать что не у всех в 99% Allroad кнопки не работают + нет отображения на приборке позиции воспроизведения Помощь одноклубникам приветствуется и поощряется по этому я без ВОЗНОГРАЖДЕНИЯ выложил прошивку, которую с Большим трудом добился от производителя и т.д. Дорогой Zeus удачи тебе в твоей не легкой «безвозмездной» помощи. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=232454 = 10 000 руб. это в помощь: Доработка автомобильного головного устройства для подключения GSM модема http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7003/91147/
А мне моя магнитола до сих пор идет(((хотя из Китая до Москвы она добралась за 7 дней, а теперь от Москвы до меня всего 80 км, час езды... Прошло уже 7 дней, ее нет,звоню на почту куда она пришла с китая, там говорят что в понедельник в 5 утра ее отдали грузовой компании, однако что за компания и ее адресс они не говорят, типо у них нет такой информации... Первый раз меня так ЕМС подводит((раньше 1-2 дня максимум, я уже начал переживать дойдет ли она до меня с этими грузовыми компаниями((
Ребят, скажите, пожалуйста, на А4 2003 будут ли работать кнопки на руле? Я так понимаю на А4 B6 управление кнопками с руля не по can bus идет (резистивное?), а вот начиная с B7 уже по can bus и там точно работает.