Иван! (Zeus) Как с Вами связаться? На следущей неделе буду в Липецке, хотелось бы встретиться посмотреть как все это выглядит, и заказать девайс. Спасибо.
такая же фигня, даже без подключения к антенне сигнал лучше... подключал через переходник, который был в комплекте с проводком для активной антенны, напряжение при включении радио поступает на центральную жилу. Еще экран вырубается и когда на экране ничего нет ее можно включить, будет радио играть, но на айпод не переключается, только радио и громкость, потом через какое-то время появилось изображение, потом пропало, пипец... хоть симфонию обратно вкорячивай... зря фишки обрезал((( ХЕЛП
Скажите, почему при подключении данной магнитолы к Бозе появляется странный фон, только при повороте ключа в зажигание (т.е. машина еще не заведенная) и усиливается при заводке машины, как будто от генератора, но при положении ключа в полоении 1 никаких шумов нет вообще. Пробовали на другой машине без Бозе, все прекрасно. Что это может быть?
надо фильтр питания ставить.. ужо говорили об этом. у меня бозе с начала ваще звуков постороних не было. спустя три месяца стал появляться на маленькой громкости. поставь фильтр питания и все пройдет.
тут на Юг ездил, стоит эта магнитола. Подъезжая к дому ночью услышал что майфун зафонил. Думаю во попал. Достал, посмотрел, провода все целые. Оказалось что фон появлялся когда при включеных габаритах реостатом подсветку приборов меньше делал. Короче диммер теперь надо подрубать не позаводски от подсветки, а на прямую от габаритов.
с ребёнком ехал и женой. на круизе 125 по навигатору, никто даже не трогал хотя радардетектор пищал много раз. А обратно приняли за 131 кмч.