из минусов - трудно нормально защёлкнуть постоянно вылетает из гнезда)) - не работает радио - пришлось ставить фильтры чтобы не щелкала - алгоритм меню никуда не годится - точность нажатий на тачскрин оставляет желать лучшего но в целом мафон неплохой если бы пионер был с таким дизайном махнулся бы неглядя
Чёта мне уже и не хочется отдавать такие бабки ради интерьера,а за 18-20 тыр.можно взять Пионер или Дживисишку вместе с установкой и всё будет работать на ура и без всякого колхоза!
аналогично, а купишь пионер, а управление с руля исчезнет, меня это единственное, что удерживает, а с подобными сталкивался на Прадо ставил себе и на Камри, звучание ужаснейшее интерфейс тоже муть, только из-за флэшки, а на руле управлялись отлично
по пункту 1 - соглашусь, что влазит херово, нормально встанет если половину лишних проводов отрезать; пункт 2 - радио действительно хреново работает, замена антенны (с проводом до майфуна) решает проблему; по остальному согласен полностью...
по пункту 1 стоит как родная (может это из-за того, что я убрал сзади все разъемы и спаял провода.) по пункту 2 радио работает, ловит все, что есть у нас в городе, каждый день езжу с радио и никаких проблем по пункту 3 меню полностью устраивает... но думаю у меня старая рошивка, что именно не устраивает?? может кто сделает фото?? по пункту 4 к тачскрину НЕ РАЗУ не было претензий, причем езу без всяких защитных пленок и за 2 года экран как новый.
Не соглашусь ни с одним пунктом!!! Все нормально работает!!! Не устраивает меня перезапиши его. Меня устраивает в данной магнитоле все. Не катите бочку на Zeusa/
Не соглашусь ни с одним пунктом!!! Все нормально работает!!! Не устраивает меню, залей другое. Меня устраивает в данной магнитоле все. Не катите бочку на Zeusa/
да никто и не катит ))) я ж их не делаю )) дело каждого конечно что выбрать, меня например аппарат полностью устраивает, до сих пор я например не вижу альтернатив... опять же, мне по сути пофигу, я их не делаю, не собираю и не продаю!!! а лишь помогаю приобрести/заказать. как говорится не нравится. не покупай ))
заказал и получил очередной майфун для А6.... ну как говорится пиздить!!! не мешки ворочить!!!! это я для писак выше!!! 1) меню на высоте !! все понятно и руссифицировано без кривого перевода и т.п. 2) цвет подсветки зеленый, оранжевый и КРАСНЫЙ!!!! как идет штатно!!! 3) пластик приятный на ощупь, прорезиненый, черный как и штатный!!!! 4) точность тачскрина идеальна, стилусом легко нажимаю мелкие объекты (если у кого не так - СДЕЛАЙТЕ КАЛИБРОВКУ!!!) 5) дома подключил к аккумулятору за 5 минут и все заработало (это можно проследить по дате фото) 6) ПРОСТО воткнул модем с симкой, никаких настроек и т.п. и опа - ИНТЕРНЕТ и навигация с пробками!!!! 7) четкость дисплея на высоте!!! буду ставить в ближайшие дни, уверен проблем также не будет!!! и фото поставки и самого майфуна
тысячу раз обсуждалось!!!! звучание отличное, мнение разделилось 50/50 (хуже или также/лучше) на мой взгляд лучше - никаких помех, шумов и т.п. я к своему подключал даже усилитель и фронт Hertz HSK165 - звук был супер!!.
Никак )) Can-bus одно-направленный....и на коробочке почему-то написано A4/A3/TT. А так достойная замена штатной башке.