парни, я Вас прекрасно понимаю, но не я же собираю посылку, в прошлый раз писал об этом китайцу, в итоге тот прислал мне одну (вместо трех) антену и 2 пульта, антену отдаю filin, ему же отдам и пульты (так будет проще для москвичей) кому нужны пульты - можете забрать у него. по поводу переходников с усилителями для антены - ничем не могу помочь...... хотя был где то в гараже мой личный (не понадобился - с квадратной коробочкой) - его тоже отдам филину - кому надо - заберете у него... у себя от него отказался и запитал штатный антенный усилитель
да к тому что почему х нету????? у меня должен быть переходник и антена а её просто нету!!! и мне чесно говоря пофиг что он там пишет(китаец) пульты он забыл, переходники или антены положить. комплект есть комплект!!!!! ботинки без подошвы или шнурков не покупаете???? а зря на ногу они ведь налезают???? иван я думаю что надо выслать мне и переходники и антену которую мнене просто обещали а должны были выслать!! просто ты сам пойми что хначит купить телек без пульта. спасибо. по поводу антены пультов ты сам обесщал васлать!!! и надеюсь не за наш счет!. есче раз спасибо. я не че такого не требую ... вроде!?
идите нахер со своими ботинками !!!!!! я никому и ничего не должен !!!! я посылки руками не трогаю - они идут напрямую из Китая без заезда ко мне!!!! читайте внимательнее начало темы !!!! - я ПОМОГАЮ заказать, т.е. оформляю заказ и отправляю деньги через PayPal !!!!! я не продавец и не продаю их!!!!! я итак иду навстречу и дополнительно общаюсь с китайцем насчет недостающих вещей и договариваюсь их выслать !! то, что он не все довыслал - это не моя вина, по сути я вообще не обязан и этого делать. поэтому свои наезды засуньте себе в задницу, для особо буйных - могу объяснить ЛИЧНО!!!!! А тебе ЛИЧНО Андрей скажу - я пошел тебе навстречу и отговорил покупать сразу встроеный цифровой тюнер, т.к. ранее по ним был косяк (и я возвращал клубню деньги), после чего (конечно с задержкой по времени) заказал с другим клубнем отдельный - цифровой тюнер - сэкономив тебе на доставке и договорился чтобы он тебе его переслал - при этом с этого я НИ РУБЛЯ не заработал!!!!!! и не собирался!!!!!!!! а лишь помог тебе!!! теперь я понимаю. что не надо было тебе там что-то объяснять и т.п. а просто заказать встроеный как ты хотел, а потом в случае возникновения косяков послать куда подальше.
харэ ругаться парни, мы же с китаем дело имеем, а они, как известно, очень любят обдурить!!! типа цыган... мне кто-нибудь ответит или нет, сколько стоят сейчас майфуны, и какие есть, машина авуди а6с5 1999 года со стандартной панелью и хорусом в ней)))
да я угарал вообще))) я знаю, что Зевс не виноват в этом, просто не все понимают это, с китайцами надо на эту тему пообщаться, конкретно предъявить. что бы подобных косяков не было, деньги то в полном размере отправляются.
иван я на тебя и не гоню. я понимаю что китаец виноват. но в моем комплекте нет комплектующих!! и я думаю что надо тебе требовать с китайца. про антену тв ты сам обещал выслать. пост №333. по поводу тв тюнера.: да ты сам меня отговорил от встроеного тв(так как у чела была проблема со звуком). я думаю многие из нас придупридили своих члеов ак. на то и клуб. в итоге мы с тобой решили подождать пока кто -нубудь не закажит майфун у тебя и китаец тупо положим туда тв тюнер. я ждал. спросите сколько? на наверно пол года на вскидку. мож чуть меньше. я писал звонил тебе че та решали. понимая у всех дела работа семьи. давай нас народ расудит. разберемся по поводу денег. ты пишишь мне 1) он отказался отправлять без оплаты (чтобы не платить за доп пересыл денег, а оплатить со следующим заказом) 2) вес посылки увеличится и в итоге нет смысла (хотя раньше такого не было). Итог, мой долг 1500 тюнер тот что подороже 110$+35$доставка 1 вариант - отправляю тебе 1500 на карту 2 вариант - кидаешь мне на карту 3200р и я заказываю все до вторника. я отправил тебе деньги за тюнер и за доставкув город тверь так?? потом ты пишишь мне: посылка всетаки будет отправлена в г. Гусь Хрустальный, т.к. то ли я неправильно понял Китайца, то ли Китаец не допонял меня... те 35$ за доставку он имел в виду - при условии, что тюнер будет отправлен в комплекте.. последнее его сообщение на прошлой неделе: Hello Ivan, Ok we got your payment for DVB-T box. I will inform you tracking number after shipping. Best Regards Kevin Wang сегодня я опять у него спросил когда? ответ: Hello Ivan, Will send you the parcel this aftenoon. I will inform you the tracking number soon. Best Regards Kevin Wang из чего следует - что он скоро отправит. чтобы небыло никаких сомнений, прикрепляю скан отправления (отправлял деньги черег Western, т.к. отправлял их уже не я) в итоге оплатил (как и писал) 145$ или по курсу сбера 4770.50 - долг 1500, итого 3270.50... которые ты мне и перевел. по поводу непоняток с отправлением, то вот что ответил мне китаец, когда я перевел ему деньги: Hello Ivan, 1, No transfer copy. please send the transfer copy. 2, Why 2 different deivery address as the toyota camry order? If send to 2 different address, the shipping cost is more than shipping to 1 address in one package. You told me the customer still need the HD DVB-T box. So the shipping cost us$35 is the EXTRA cost based on us$120. So us$120 + us$35 is the cost for shipping toyota camry and dvb-t box together in one parcel one waybill to the same address. из чего следует, что 35$ за доставку в случае отправки вместе с основной посылкой. итог такой: что посылка пришла действительно в другой город, к клубню который заказывал майфун, и ему в посылку засунули мой тв тюнер, вроде с адрессом куда он должен переслать его. что клубень и сделал. ему есче раз спасибо от меня. я получил тюнер в тк заплатив за пересыл! все чесно. но куда 35 бачей улетели?? мне не понятно. просто надо разобраться с ситуацией. мне не денег жалко а людей которые могу попасть в такие ситуации.
вот я то же так считаю. иван раз уж ты взялся(а инициатива наказуйма) за заказы майфунов и комплектующих и не важно какую сумму ты за это берешь( 500 рублей или 10000 ). через тебя это все идет писанина и заказы с китайцем. требуй с него. а мы по возможности с тебя)))
уверен твоя писанина и прикрепление моих сообщений нахрен здесь никому не нужна и никто не собирается в чем то разбираться или выносить какой то вердикт. Здесь хоть и клуб, но не семья, это у себя дома каждый может собирать консилиум и что-то там решать и осуждать кого то. посему пишу тебе - антена которую ты требуешь раньше была в подарок, последний раз китаец предложил мне больше не отправлять антену в виде подарка. а вместо этого он будет отправлять майфун с русским интерфейсом без доп доплат. в прочем последний заказавший клубень из Липецка-Самары-Оренбурга так и получил без доп доплат. _______________ ты предлагаешь мне написать Китайцу: типа слыш китаец, мы с тобой месяц назад обсуждали, что в нескольких посылках нехватало кое чего, так ты мне выслал, но опять пришел не полный комплект. так вот высылай опять?????... (причем когда я действительно писал аналогичное письмо китайцу тогда - он меня уверял, что такого быть не может и надо смотреть внимательнее коробку. а я его все с каждым письмом уверял в обратном и поверьте это не просто потому как частенько из-за трудностей перевода русский-английский-китайский-английский-русский мы понимали друг друга) ТАК ВОТ !!! Писать Китайцу по этому поводу я НЕ БУДУ и отправлять тебе я НИЧЕГО НЕ БУДУ !!!! изначально я не обещал и не перечислял,что будет в комплекте дополнительно!!!! а доп провода и усилители это дополнение в комплектации и оно по сути может меняться в зависимости от модели и версии майфуна !!!! поэтому не надо тут призывать народ меня осуждать и т.п. тем более мне на это пох, я тут не держусь ни за что, а уж тем более за заказ этих майфунов (кстати за них я имею 500-1100р в зависимости от заказа или от заказчика, а многим и заказываю вообще бесплатно) и у меня уже были НЕОДНОКРАТНО просьбы вообще закрыть эту тему!!! но к сожалению она находится в такой ветке где нельзя ни редактировать, ни удалять!! По поводу сроков, я не отказываюсь, но только что из этого то??, что было в это время?? майфун дошел до тебя быстро, а это время ты ждал пока кто нить закажет из твоего региона, а деньги (1500р) которые были у меня в это время как часть оплаты за этот тюнер - я НЕОДНОКРАТНО предлагал выслать тебе в любой момент!!!!! в итоге ты получил свой тюнер как и хотел, и паришь мне мозг какой то хренью с недостающей дешевой китайской антеной за 100р и куском провода с китайским усилителем FM/ Итак что-то написал слишком дохрена, но ввод простой - нихера я выслать и дозаказывать тебе Андрей не буду, отправлю Filinу антену, 2 пульта, один антенный усилитель. пульты кому с Москвы не пришли, они и заберут, остальное пусть хоть выбрасывает, по сути он тоже никому ничего не должен.
Джентльмены, ну что вы докопались до Зевса? Парень взял на себя(добровольно!) посреднические функции - получил, передал - если он за это берёт с вас какую-то мзду, - это ваше дело , платить или нет. не нравится посредник - идите напрямую на Али-бабу(http://www.aliexpress.com/item/Touc...di-A6-3G-USB-port-PIP-function/631188719.html), заказывайте, оплачивайте, ждите и торгуйтесь с китаёзами! лично я так и сделал. не потому, что не доверяю соклубню. а потому, что не хочу чела лишний раз напрягать.
Всем привет! Может кто подскажет где взять схему на HL8721GB, погас экран, судя по всему нет питания на LED подсветку