Я сам могу заказать мне твоя помощь в этом и не понадобится уже нашел на ебэе, там все покупаю без проблем, просто интересно его в живую увидеть можно даже видео ролик тестовый, кто выкинет на осмотр думаю благодарных будет много.
Иван, приветствую! Скажи пожалуйста во сколько сейчас обойдётся данный девайс с доставкой в Москву? Если можешь отпиши мне в личку ссылку на продавца у которого ты покупаешь, чтобы я мог сам заказать без привлечения тебя.
Народ, кто подскажет в этот мафон Навител ставил кто нить?? если да- какой порт и скорость выбирать? я так понял второй Ком порт а скорость? пофиг?
Спасибо Дим, поставить то поставил- уже неделю 0 спутников видит сцобака.. сегодня в инет его выпущу может лучше будет
Есть подозрения что спутники она не видит )) просто попробуй подключить китайскую антену GPS или ты уже разъем отрезал ??? На одной из ветки форумов такой вопрос поднимался народ вроде писал что укорачивание провода для GPS аненн критично, ну и вроде бы как на штатную нужно тоже подавать питание - в общем информация не проверена мною лично, поэтому утверждать не буду. А вот на счет качества приема китайской антенной скажу что она отлично все ловит, постоянно 11-12 спутников самое маленькое это 7-10 стоит в салоне под торпедой ) в общем не жалуюсь
Зайди в мой отчет последний пост...скачай прогу разархивируй и кинь на карту памяти, потом вставь в слот GPS в настройках указания пути навигационной программы укажи путь к этой проге ктороую скачал, потом выходи в главное меню ГПС и нажимай старт навигационной проги....после этого увидишь Com порт. Если ком-2 то виновата антена если ком-1 или ком-9 то программа навигации )
да отрезал, ну спаяю снова проблем нет ) раз на крыше не работает попробую штатную--- задолбали если честно всякие подводные камни у ауди то там питания нет то там питания нет )
Ну дело как бы не в Ауди ))....просто для расчета GPS антен немного посложнее, Вот смотри, длина провода GPS антены китайской и провода GPS антены штатной отличается (скорее всего штатная длинне) китайский мафон настроен на длину првода GPS антены которая шла в коплекте, при подключении штатной скорее всего очень слабый сигнал т.к. затухания велики (из-за длинного кабеля) и приемник естественно ничего не видит. Кривовато объяснил, но надеюсь общий смысл ясен.
смысл то ясен- но провод не так сильно влияет мне кажется. +- метр.. фиг знает... ну посмотрим в общем.
Если GPS на Com 3 висит то тебе нужно прогу Нафигел искать с комом 3....могу дать но только вечерком из дома выложу.....Фотку можешь сделать что выводит прога для определения портов?