с колонками пока косяк- заработала только одна сторона-- видно попутал что-то где то, в выходные буду разбираться--- банально нет времени( и самый прикол-- голова не защелкивается--- у тебя она плотно сидит- у меня не сидит - это поправимо, но все- же Но в целом-- офигенская вещь ))
По точнее бы )).....штатный ГПС - это штатная ГПС антенна Audi, или штатная антенна ГПС но китайская ??? И на каком порту ГПС порт висит на com 3 ???
Скорее всего нет контакта....я помню что у тебя из штатной колодки провода вываливались По поводу защелкивания....я если помнишь говорил что свои защелки снял....иначе потом не вытащишь ))).....езжу так майфун вроде не выпадает.....а так чтоб встали нужно их немного подогнуть....совсем чуть-чуть. Ага....вещь нормальная...почти как оригинал.....есть кое - какие идеи по запуску приборки...пока только догадки.
штатный ГПС- это который шел в комплекте-- китайский) ну и еще ТВ антенну купил заодно посмотришь если интересно.
Zeus ставил сей девайс в тачку моему брату, сделаю завтра фото. Поскажите как правильно установить шумоподавитель?
Пройдитесь по нему програмкой (аттачу), может не стандартное чего. На самом деле на COM2 57600 Agressive работает, проверено.
Отлично) я за это переживал... А видео тут никто не заливал, что понять скорость работы мафона, отклик экрана и т.п., а то у корефана на Пассике стоит Кетай, такой говношлак, я запереживал