Подключил, через Кан модуль, работала она не стабильно, сама включалась-выключалась... когда хотела. Теперь даже без кана на прямую не включается... При нажатии кнопки вкл дергается сд привод, изображение не появляется, можно нажать кнопку радио и будет шипеть радио, с сотой попытки вкл-выкл она может вкл, через несколько минут вырубалась, подозреваю что могла слететь прошивка.
в следствии чего сие произошло? http://www.skyrover.ru/ - здесь мне перепрошивали и делали под 3G модем, думаю и ремонтом они занимаются.
Получил магнитолу. Спасибо! И сразу вопрос: При подключении загарается кнопка SCR экран не горит и через секунд 10 SCR гаснет. Все. Есть идеи? подключил вроде все правильно.
CAN бокс подключили к проводам? Болтики сверху нужно вывернуть перед использованием. Хотелось бы узнать, у всех настройки звука слетают при ребуте?
И так. Вышел я в машину и попробовал кинуть + на провод красный, который идет на кан. Сейчас расскажу как все подключал. Может где то накосячил: 1. поменял в разьеме контакты, а именно кинул провод SAFE оригинального разьема на ACC магнитолы. Вообщем то вся установка))
Итог. Результат такой же. При подключении магнитолы кнопка RSC горит несколько секунд, что то внутри жужжит (сд походу) и гаснет. Экран не загарается.
ты на красный провод пробовал тоже подавать + ?? попробуй вначале без всяких safe и т.п. просто для проверки подключи всего 3 провода !! черный на минус, а желтый и красный на плюс !! мафон должен включиться!!
Подсветка может быть выключена в самой магнитоле, посмотри в главном меню, так несколько цветов подсветки, один из них - нет подсветки)) А так если КАН модуль подключен и соответственно работают кнопки на руле, то и подсветка должна включаться с габаритами вместе. Еси оного нет, то подключи напрямую от габаритов))
Не могу найти кан. Хотя кнопки на руле имеются. Соответственно кнопки на руле не работают. В магнитоле штатной упомянание про кан не увидел
тут так много всего обсуждалось, и так много понимающих в электрике. Спрошу. За спрос морду не побъют. А6 С5 2002 отрыл комплект 2 дин Стоял Хорус 2 С комплектом в нагрузку отдали Симфонию1 пришлось S контакт накинуть что бы был контроль по питанию, и подсветку. остальные пины в раземах не трогал, может косо смотрел хз но на взгляд и там и тут все совпадает. но на приборке треки не пишет. Чего не хватает? И ваг мафон не видет. Этот мафон временно но с китайцем пока ни денег нет ни уверенности в том что хочется, на столько их много.