Хорус такой? http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Chorus-Grundig.htm Симфония такая? http://ertasvc.ru/tovar/Audi-Symphony-1.htm
хорус общаеться с приборкой по CANL и CANH симфония какимто другим способом, по трем проводам видно по распиновке контактов а вот почему она у вас по вагкому не видится х.з. вроде диагностическая К-линия совподает
У меня средняя колонка осталось не подключена. Ее некуда воткнуть. А на ней динамики нарисованы и "+" и "-"
Объявление: есть майфун в наличии в г. Нижневартовск клубень sitdvr заказл и получил через меня майфун, теперь не может его подключить, уверяет, что объездил всех профи мастеров в городе и все уверяют что подключить магнитоллу без какого то "подходящего" разъема невозможно. клубень поиском пользоваться или не умеет или не хочет, те, кто сам подключал своими (не растущими из жопы) руками думаю меня поддержат, что не надо иметь семь пядей во лбу, чтобы подключить этот мафон. если кто рядом живет и хочет приобрести мафон из наличия - стучитесь к нему, думаю отдаст.
у тебя кнопки на руле есть, магнитола управлялась этими кнопками??? если да, то кнопки на руле работают через кан... к разьему на штатный мафон должны были подходить 2 проводка зеленые (черно-зеленый и еще какой то) они как раз и подключаются к проводкам, идущим на кан адаптер - тот что в коплекте с майфуном - такая коробочка со спичечный коробок.
Кнопки на руле не работают. Кой чего не хватает как выяснилось. А в остальном магнитола сказка. И ребенок рад будет, когда ему мультфильмы поставлю. Вообщем спасибо Zeus за добрые дела
Кнопки на руле не работают. Кой чего не хватает как выяснилось. А в остальном магнитола сказка. И ребенок рад будет, когда ему мультфильмы поставлю. Вообщем спасибо Zeus за добрые дела
Чтобы кнопки на руле заработали их обучить нужно, сами по себе просто так не заработают )) Нужно в меню мафона зайти и выбрать в найстройках - управление на руле, ну а там нужно кнопочки понажимать и на мафоне запомнить это все, только после этого все будет работать, главное чтобы кан бас бокс был подключен.
Ребят, а подскажите где в замке зажигания взять плюс, который появляется после завода авто. Сегодня к машине подошел, а аккумулятор в ноль.
под рулем там где диагностическая розетка слева есть колодка с контактами, там приходит желточерный провод