в другой теме мне уже дали эту ссылку, но этот магазин мне не внушает доверия... а на алиэкспрессе таких нет..
http://www.aliexpress.com/item/A8-Chip-3x-faster-2-Din-for-Audi-A6-with-double-din-dvd-player-car-lcd/1102818197.html есть на али, если еще поискать то еще чегонить можно нарыть.
Да эти китайцы хитрые как змеи в Райском саду, на али пишут одно на сайте совершенно другое, не исключу возможности, что может стоять два меню (на мультимедиа и на навигацию) и одно из них будет windows CE. В любом случае обязательно нужно списываться с нмим и уточнять все до мельчайших подробностей. http://www.heepaa.com/en/contact.asp?menu=7 вот ссылочка на сайт продавца. На сайте есть описание и там везде win CE стоит, но модель не та. На али указывается тип модели HP-I102 на сайте такой не нашел. В любом случае удачи в приобретении )).
Я опять со своим вопросом. Может у кого то есть точная информация:ввели ли новые нормы на растаможку посылки? Или пока 1000$?
Всем привет! А ктонить чтонить может сказать про сей девайс? http://chinamoll.ru/shtatnaja-magnitola-winca-s100-dlja-audi-a6-s6-1997-2004-.html
Не операционка озвучена это win CE, Кстати не однократно слышал что win более надежная, и менее тормозная система. Да для андроида больше приложени... но и для win ce тоже хватает.. мы ведь не присавку игровую выбираем и магнитолу в машину А вот что касается поставщика.. это да.. не известный и без гарантий.. вот и думаю мало ли кто покупал/ставил... отзывы может какие есть... Доставки стоит чуть боль 3к - узнавал.
с первым не согласен... win ce надежностью, тупостью и тормознутостью и отличается от андроида! Сейчас покупать магнитолу на вин СЕ это глупость... По последнему я списывался с ними, 90% что это кидалово! У них написано что есть представитель в Москве, но сколько я не писал, работают только по 100% предоплате! Обращаю ваше внимание что при покупки на алиэкспрессе ваши деньги идут в Англию, а уже после того как вы пишите что получили товар или прошло время доставки деньги идут продавцу! Либо если проблема, вы это подробно описываете и деньги могут вернуть... Я один раз долго ждал посылку, потом написал вернуть всю сумму потому как товара нет и нет отслеживания, обычно продавец начинает писать и продлять сроки, а этот просто согласился и мне вернули 23уе, но через неделю товар ко мне всетаки пришел... Так работает весь алиэкспресс, так скажите почему эта фирма не может отправить товар своему представителю, а я оплачу на месте...
кто зареган в алиэкспрессе, добавьте эту могнитоллу в список желаний... Его видят продавцы, и не редко делают скидки... Я уже так ни раз делал.... А вообще я хочу купить модель от сузуки, она по размерам подходит, нужно будет в типографии заказать маленькую проставку из пластика и установить вместо кнопки аварийки....
Не понятно что андроид более новая и современная система, но в тоже время требующая больше системных ресурсов, и при одних и те же условиях работает медленнее... Правильно ли я понимаю. что на андоиде можно менять темы рабочего рабочего экрана и в целом менять оформление? Мне та магнитола с чайнамолл понравилась оформлением...
Я такую себе перед Н.Г. поставил! Мне оооочень понравилась! По сравнению с родной играет нааааамного лучше!
Сходи в магазин электроники, возьми любой навик и попробуй выбрать адрес, а еще карту подвигая, вообщем все подтормаживает, и посмотри любой планшет современный насколько быстро и просто это все на андроиде...
Миш, у меня стоит древний китаец на win ce 5.0, нави работает исключительно. В авто не нужно такого пальцевирования, как на планшете, все должно быть подубовее. Тем кто китайца выбирает, обратите внимание, как плеер работает. Грешат они залипухой, что всегда начинает с первого трека играть. Кнопки не руле на А6С5 работать не будут (слышал есть некий согласователь, но никто не писал, что поставил и работает). Еще одно: питание штатной антены, нужен переход. Захотите прошивку менять, не найдете, производитель не поддерживает, если только сами. А в остальном, для авто вполне прилично, с бозе нармально дружит, еще лучше 5.1 намутить.
Короче поставил я такой дивайс в список желаний на ali express дня три назад. Так мне сегодня пришло письмо от продавца что только для меня и сейчас гтов снизить цену. Предлогает за 455$ под ключ, против 512$ изначальной цены. В цене 455 учтена флешка с картами со стоимость 10 бакинских... Дык я щас пытаюсь сбить цену на стоимость этой карты (нахрина это все покупить когда торрент по рукой) и еще пытаюсь их прогнуть при покупке не одной штуки а нескольких... Может кто присоединится к совместной покупке? Речь идет од вот этом девайсе http://www.aliexpress.com/item/S100...3G-USB-bluetooth-TV-radio-PIP/1446907003.html