Майфун 2 DIN с Китая

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Zeus, 1 сен 2011.

1. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    в другой теме мне уже дали эту ссылку, но этот магазин мне не внушает доверия... а на алиэкспрессе таких нет..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    http://www.aliexpress.com/item/A8-Chip-3x-faster-2-Din-for-Audi-A6-with-double-din-dvd-player-car-lcd/1102818197.html
    есть на али, если еще поискать то еще чегонить можно нарыть.

3. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. МИГАПЫЧ

МИГАПЫЧ Участник форума

1 мар 2012
    171
    Allroad/C5 2.7 04г
    Да эти китайцы хитрые как змеи в Райском саду, на али пишут одно на сайте совершенно другое, не исключу возможности, что может стоять два меню (на мультимедиа и на навигацию) и одно из них будет windows CE. В любом случае обязательно нужно списываться с нмим и уточнять все до мельчайших подробностей.
    http://www.heepaa.com/en/contact.asp?menu=7 вот ссылочка на сайт продавца. На сайте есть описание и там везде win CE стоит, но модель не та. На али указывается тип модели HP-I102 на сайте такой не нашел. В любом случае удачи в приобретении )).

5. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    Я опять со своим вопросом.
    Может у кого то есть точная информация:ввели ли новые нормы на растаможку посылки?
    Или пока 1000$?

6. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    еще не ввели... я только вчера заказал две сингализации по 100уе каждая...

7. svvictor

svvictor Завсегдатай

16 сен 2008
    514
    Беларусь
    Q5 2.0 TFSI 2016 CPMB 220 коников
    Пугает "ещё"....
    Закажешь-пока будет ехать,возьмут и увеличат-растаможка золотая будет.

8. Madness_990

Madness_990 Участник форума

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
  9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    Стремно.
    Оперционная система не озвучена.
    Цена без доставки.
    Фирма без рекомендаций.

10. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Не операционка озвучена это win CE, Кстати не однократно слышал что win более надежная, и менее тормозная система. Да для андроида больше приложени... но и для win ce тоже хватает.. мы ведь не присавку игровую выбираем и магнитолу в машину :D
    А вот что касается поставщика.. это да.. не известный и без гарантий.. вот и думаю мало ли кто покупал/ставил... отзывы может какие есть... Доставки стоит чуть боль 3к - узнавал.

11. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    с первым не согласен... win ce надежностью, тупостью и тормознутостью и отличается от андроида! Сейчас покупать магнитолу на вин СЕ это глупость...

По последнему я списывался с ними, 90% что это кидалово! У них написано что есть представитель в Москве, но сколько я не писал, работают только по 100% предоплате!

Обращаю ваше внимание что при покупки на алиэкспрессе ваши деньги идут в Англию, а уже после того как вы пишите что получили товар или прошло время доставки деньги идут продавцу! Либо если проблема, вы это подробно описываете и деньги могут вернуть... Я один раз долго ждал посылку, потом написал вернуть всю сумму потому как товара нет и нет отслеживания, обычно продавец начинает писать и продлять сроки, а этот просто согласился и мне вернули 23уе, но через неделю товар ко мне всетаки пришел...
    Так работает весь алиэкспресс, так скажите почему эта фирма не может отправить товар своему представителю, а я оплачу на месте...

12. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    кто зареган в алиэкспрессе, добавьте эту могнитоллу в список желаний... Его видят продавцы, и не редко делают скидки... Я уже так ни раз делал....

А вообще я хочу купить модель от сузуки, она по размерам подходит, нужно будет в типографии заказать маленькую проставку из пластика и установить вместо кнопки аварийки....

13. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Добавил... ждем скидки...

14. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Не понятно что андроид более новая и современная система, но в тоже время требующая больше системных ресурсов, и при одних и те же условиях работает медленнее...
    Правильно ли я понимаю. что на андоиде можно менять темы рабочего рабочего экрана и в целом менять оформление?
    Мне та магнитола с чайнамолл понравилась оформлением...

15. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Я такую себе перед Н.Г. поставил! Мне оооочень понравилась! По сравнению с родной играет нааааамного лучше!

16. axenovmisha

axenovmisha Старожил

18 окт 2010
    5.877
    А6 Avant 2.5 AKE Q
    Сходи в магазин электроники, возьми любой навик и попробуй выбрать адрес, а еще карту подвигая, вообщем все подтормаживает, и посмотри любой планшет современный насколько быстро и просто это все на андроиде...

17. sl1220

sl1220 Старожил

15 сен 2011
    8.262
    A6/C5 2.5 AKE 01г.
    Миш, у меня стоит древний китаец на win ce 5.0, нави работает исключительно. В авто не нужно такого пальцевирования, как на планшете, все должно быть подубовее.

Тем кто китайца выбирает, обратите внимание, как плеер работает. Грешат они залипухой, что всегда начинает с первого трека играть. Кнопки не руле на А6С5 работать не будут (слышал есть некий согласователь, но никто не писал, что поставил и работает). Еще одно: питание штатной антены, нужен переход. Захотите прошивку менять, не найдете, производитель не поддерживает, если только сами. А в остальном, для авто вполне прилично, с бозе нармально дружит, еще лучше 5.1 намутить.

18. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    А у тебя кнопки на руле работают? Инфу на приборку выдает?

19. юрий.в.

юрий.в. Старожил

25 сен 2010
    5.449
    A6/C5 2.5TDI AQ 99
    Кнопок на руле нет! На приборку ни чего не выдаёт!

20. Madness_990

25 окт 2009
    342
    Audi А6С7 3.0tfsi
    Короче поставил я такой дивайс в список желаний на ali express дня три назад. Так мне сегодня пришло письмо от продавца что только для меня и сейчас гтов снизить цену. Предлогает за 455$ под ключ, против 512$ изначальной цены. В цене 455 учтена флешка с картами со стоимость 10 бакинских... Дык я щас пытаюсь сбить цену на стоимость этой карты (нахрина это все покупить когда торрент по рукой:D) и еще пытаюсь их прогнуть при покупке не одной штуки а нескольких... Может кто присоединится к совместной покупке?
    Речь идет од вот этом девайсе http://www.aliexpress.com/item/S100...3G-USB-bluetooth-TV-radio-PIP/1446907003.html