Она под А6... т.к. от а4 на а6 надо колохозить что бы встало как надо, то думаю что и на оборот тоже самое... Передняя рамка как на штатной.. она же идентична по размерам со штатной. Я могу сегодня вечером померить свою штатную 2дин померить.
Вобщем скинули они 5 баксов со штуки и вычли 10 баксов за карты. В итоге с доставкой получается 880 долларов за 2 штуки. Давайте соберемся может скинут tto что, т.к. сейчас я так понял скидка 5баксов со штуки это вычлось из доставки а не с майфуна...
на прямую у продавца купите witson.com у меня на а4 b5 американец 2001г рестаил стоит родной 2-х диновый с размерами 255х235х118 на а6 какие размеры, хочу себе заказать вот это http://www.witson.com/en/displayproduct.html?proID=102131570 и не знаю подойдет ли!? у всех восота 125 а у меня 118
Взял себе http://www.aliexpress.com/item/2013...-Stereo-Car-DVD-For-Audi-A6-S6/817545946.html. Уже в Москве.Друг должен получить и передать мне в РБ. Со всеми прибамбасами получилось 695$. the rear view camera, camera DVR, CUN BUS, GPS,TV analog + dvb-t mpeg4 box = Total price $695 . За счет разности в доставке для РБ и РФ выпросил ещё 3G модем. После получения, подключения постараюсь сделать отчёт.
Если речь о той, что я приобрёл, то сравнить можно будет после инсталяции. У меня сейчас симфония2 + BOSE. Буду с ней сравнивать. Наверняка будут ньюнансы по антенному усилку (FM).+ стык с BOSE. КИтаец пяткой бил в грудь, что без проблем, но при установке в специал. сервисе.
Очень интересует качество звучания после замены головы, сделай потом пожалуйста не большой отчетик, ну и по инсталяции что там нужно будет "пилить" или "резать"
Жду пока с Москвы ко мне приедет. Кстати, очень оперативно доехала до Москвы, и почта РФ , таможня за пару дней обработали и даставили бесплатно до дверей.
Думаю чудо не произойдет играть будет чуть по другому, но достойно всё кроме радио. Зы у меня стояла штатная магнитола и штатная акустика+родной саб, низ на штатной был более глубокий. Сейчас на многих форумах появилась инфа о новых чипах в других моделях winca вроде проблема со звуком решилась за счет нового чипа радио и дсп на картинка новый эквалайзер.
После покупки 2-ух китайцев, сначало было такое же мнение, но когда обратно поставил RNS-D, то китайцев уже незахотел. И дело не в том, что обладаю музыкальным слухом или меломан, а дело в том, что очень уж сильно разница ощущается. Да и ковырял я этих китайцев, внутри неизвестный усилитель мощности в виде одной микросхемы, а вот в RNS-D это шедевр, несколько контуров развязки и пред-усилитель с процессора и усилитель мощности маде ин жапан ))). На самом деле, каждый для себя определяет лично, нравится не нравится, я не смог ездить с китайской балалайкой более 2-х часов, мне хотелось её выключить, бошка ка ведро пустое гудело. Поэтому лично мое мнение, для того чтобы слушать и не раздражаться, необходимо менять штатную аккустики вместе с усилком, а это извините уже совсем другой бюджет. Поэтому при выборе балалайки её все таки нужно послушать, а не выбирать по внешнему виду.
Купил китпайца но еще не установил - все мучаюсь с подключением антенны. Спрашивал зачем нужна Diversity antenna, сказали что ненужна http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=314318. Отклюючил разници незаметил НО поездив 3 дня увидел что радио стало ловить на порядок хуже, появились провалы в приеме. Так что считаю, что данный разъем нужен для приема FM диапазона, но как его подключить к китайцу не знаю. Подключил китайца – прием FM станций удовлетворительный.
Diversity antenna нужна для Симфонии. Без нее по сновной антенне не будет сигнала. Это, грубо говоря, обратная связь по качеству приема сигнала. Сзади вверху под крышей стоит блок переключения антенн. К нему подключены 3 антенны с боковых стекол+ антенна с крыши. Блок сам перекидывает эти антенны по лучшему приему. Я сечас готовлю концовку отчёта, там буду выкладывать фотки и этого блока и антенных усилков. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=385989&goto=newpost. Для китайца он бесполезен. Я пытаюсь использовать основную антенну на крыше для радио. Она, кстати, со своим усилителем. НО пока проблема с корректным подключением. А боковые подключил для DVB-T-тюнера . Там используется две активные антенны.