Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Zeus привет! есть возможность привезти еще магнитолку? взял бы ГУ и камеру с отправкой в г. Тюмень. авто Аллроад 2003 г.в. есть дисплей на приборке,отображать будет верхнюю часть? тонкости можно в личку, заранее спасибо!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ конечно есть ) могу оформить заказ сразу с доставкой из Китая в Тюмень... должна быстрее даже дойти. на счет вывода на верхний дисплей: я сделал небольшой опрос - у кого то работает. у кого то нет... но кто как подключал, у кого все вставилось в штатные разъемы, а у кого то предидущий хозяин так все изменил, что и can модуль подключать некуда... поэтому могу сделать вывод, что при условии полностью сохраненной штатной проводки и правильному подключению головы с блоком, который идет в комплекте, должно работать... Но прям обещать я этого не могу... в личку не могу написать. оставь свой email
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ а траектория просто нарисована или меняется када задним сдаешь и руль крутишь?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ всем привет, подскажите кто знает , отключил аккумулятор мафон запросил код (мафон штатный 2 дин) попробовал простые числа не прокатило более того встал в блок, снял отключил все от апарата и обратно подключил в надежде что хоть из блока выйдет, увы непрокатило, отсюда вопрос реально челу далекому от электроники вывести его хотябы из блока или искать народ кто занимается раскодировкой?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Эта тема не для этого!!!! прежде чем писать может стоит немного подумать??? или видимо далек не только от электроники!! все штатные устройства AUDI имеют 4 значный код, который идет в комплекте с документацией. если кода нет, то ищи кто занимается разблокировкой!! Как же вы уже достали гадить в темах!! читайте "правила", ищите поиском, в нете инфы предостаточно!!!! всегда удивляло - что вами движет??? неумение пользоваться интернетом?? тупость?? лень??? дело не только в этой теме, просто не раз замечал аналогичное в других темах... даже сформировать вопрос без ошибок не можете.... это самое настоящее НЕУВАЖЕНИЕ к другим участникам... не хотел обидеть, просто уже так достали!!!! удали это сообщение!!!!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ А по тактильным ощущениям она на штатное усторойство похоже, я имею в виду яркость и цвет подсветки, и главное: покрытие кнопок и прибора софт-тач ? Стукнитесь в личку где в Мск глянуть, товарищи не жадничайте Я уже созрел купить, но охота пощупать ...
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ по покрытию и тактильным ощущениям не уступает, пластик как бы прорезиненый, ничего общего с дешовым китайским пластиком!!! Парни!!, кому заказывал, подтвердите!! а то как заказываете, так обещаете отписаться, а в итоге тишина ))) последний раз для кайена заказывал даже )) кто заказывал - отпишитесь ))
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Вань, а ты не хош поделиться опытом установки именно твоей головы, т.к. она всем более нравится чем аналог родной? интересует как механическая сторона (где и как подпилить, как расширить, что ты там с рамкой колхозил и пр.), так и электронная сторона (все ли разъёмы для Оллроада подходят и пр.) плюс в опросе, который ты устраивал, есть ли такие головы, поставленные на Оллроада (А6) - как там с кнопками на руле и бортовым дисплеем? также это касается людей, установивших сей девайс - 20 человек и ни одного отзыва/отчёта?! делитесь!!!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ и ещё - Вань, выложи своё мнение о звуке девайса, тока шоб не было глупых вопросов, постарайся более-менее объективно - какая акустика стоит, с чем сравнивал звучание (СД, икскарлинк, МР3 и пр.) жду с нетерпением, СПС!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Можно и от А4 поставить. Для это надо снять пластик снизу пару мм и сверху около 4-6мм, а с боков изготовить вставки... Я у себя их приклеил на супер клей, зачистил, промазал стык эпоксидкой, опять зацистил и покрасил... в итоге выглядит как заводская. На фото внизу то, что я изготовил, но она закрывает щель и для мафона и для климата (я использовал свой старый климат от 1DIN)... Разъемы allroad подходят. но я не люблю больших разъемов, которые занимают место, поэтому все провода обрезал и соеденил (спаял) каждый провод. Сложного ничего нет... вся распиновка расписана на корпусе магнитолы, для меня это было также легко. как подключение обычной магнитолы. такие головы для A6/Allroad я не привозил. В А4, те кто ставил, пишут что работают и кнопки на руле и выводится инфа на дисплей. (работает при подключении спец модуля - идет в комплекте). По поводу отчетов, поти каждый заказавший обещает рассказать что и как, а в итоге тишина. почему.. это вопрос к ним.. знаю, что некоторые получили уже давно, но так и не поставили. По звуку, - звук мне вполне нравится, но я не проф в этом вопросе. раньше стояла обычная система с сабом в багажнике... Сейчас к майфуну подключены динамики BOSE напрямую без усилка. Звук хороший, мощности более чем хватает на полную никогда не делал, посторонних шумов, помех, и т.п. не слышно. в фильмах также чистый звук... вообще я например звуком очень доволен. слушаю в основном радио или по трассе мр3(256). тут конечно каждому слушать надо, но ещё раз повторю - мне звук нравится. Вообще чем понравился майфун - это схожесть с штатной системой, прятный на ощупь пластик, и скорость работы.. очень быстро все переключается. даже если одновременно много чего нагрузить (нави, фильм, телефон)
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Ну вот пообщались, пообщались )))) в итоге 3 клубня, с разных городов, сказали, что будут брать..... в итоге как в воду канули... зачем тогда говорить так надо было..... один клубень месяц назад так вообще чуть ли не клялся что будет брать, в итоге я с китайцем договорился, что он на готове будет держать и как только я деньги высылаю. он сразу шлет майфун, в итоге этот нехороший чел также пропал, даже на ЛС не отвечал... как дети ей богу...росто перед китайцами не удобно, они уже мне доверяют, отправляют быстро и т.п. Ну раз сказал, что будешь брать, ну передумал, ну так и скажи - нет, брать не буду, а то как подросток нашкодивший... написанное относится как раз тому клубню, что заказывал месяц назад и не оплатил как обещал... хотел ник написать, но поленился искать его в ЛС... И новым заказавшим просьба прояснить ситуацию.. т.к. я планирую свою жизнь, часто езжу по коммандировкам и мне надо знать - да, значит да. если нет, то нет.. ))
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Вань, тему закрой да и все. Кому надо купит. Не ценят добро, значит не ценят.