Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Zeus, во сколько обойдется мафон, камера заднего вида и тв антена + ваши услуги? И какие сроки доставки?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Сегодня и мне привезли. Я так понял, что карт в комплекте нету. Заказал себе с декодером для цифрового ТВ. Ещё не пробовал, но в комплекте пришла какая-то маленькая антеннка и дополнительный вход как для ГПС.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Первая инсталляция сразу выявила несколько нюансов: - если ставить сей девайс вместо РНС-Д, то родные штекеры не подходят координально. Но вроде запустил, правда пока без подсветки. - при подключении айфона как-то маловато функций. Нет выбора никакого, только все дорожки в кучу по алфавиту и всё. - при подключении айфона как телефона через блютуз и синхронизации тел. книги нет ни одной буквы, только квадраты и цифры. - если заказывать встроенный декодер для цифрового ТВ, то в девайсе походу отсутствует аналоговый ТВ-тюнер. На DTV в Москве ни одного канала не споймал. Телека щас нет вообще((((. - качество звучания немного проигрывает родной магнитоле, но не сильно. Может пока не до конца освоил примитивный эквалайзер. - Пульт пришёл!!!! Но не обошлось без "НО". В пульте где стоит батарейка был спец. целофановый язычёк, который выдёргивается, чтобы не садилась батарейка. Только вот самой батарейки не было. Как то так. В данный момент плюсы граничат с минусами по впечатлениям.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Наверно считается что если "пацан" смотрит цифру то аналог ему ужо не к чему. Я заказал без цифры, так что видать ТВ у меня есть.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ если ставить DVB-T, то аналоговый тюнер уже не будет .. цифровой с поддержкой MPEG4. по качеству звучания я не услышал, чтобы проигрывало, а сейчас вообще я поставил усилок DLS и фронт HERTZ и в итоге звук просто обалденный!!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Так что с цифровым тв делать, реально его как нить запустить? и ещё: на приборку сигнал тоже через кан шину идёт? Щас пойду навигашку запускать, может хоть это с первого раза заработает))).
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Потестить DVB-T сможешь в Питере. В Мск. пока нету... но погоди чуток: "Цифровое телерадиовещание стандарта MPEG-4 будет запущено в России уже в 2015 году" ,oб этом заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ ну это полный пипец Подключение к стандартной проводке это ваапще ахтунг.... Как туда все тюльпаны затолкать не представляю. Всё ещё теплится надежда подключить к кан шине.... И теперь не отправишь девайс обратно, наверное фиг переделают. Также очень надеялся, да в прочем и на их сайте вроде написано было, что ещё и сидичейнджером родным способно управлять. Пол дня устанавливаю Навител и то до конца не доделал(((. Единственное, что понравилось, так это работа с айфоном, но не через шнур а по блютусу. Как и сами звонки (не говорю о тел. книге), так и воспроизведение звука.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ http://www.hwp.ru/article.php?ID=3685 немного отпустило, завтра поеду тестить.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ как это в Москве нет цифрового ТВ... должен быть.. где то даже читал про 6 каналов... кто-то здесь на форуме писал. что поставил в Q7 цифр тюнер и все работало. По поводу недовольства, это ты сгоряча, стоит немного разобраться что к чему и все будет ок. конечно это не родное VAG устройства и не надо ждать, что оно встанет как родное и подключится к штатным разъемам. хотя у кого то все так и подключается. Придется конечно повозиться или отдать дельным специалистам. по поводу навитела, то вот ставил 2 дня назад перед поездкой в Киев http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3818998 единственное там я поменял COM порт на COM2 и переписал в прогу лечилку, а то не сохранялись настройки вначале. в остальном все гут, там все расписано и чего делать. __________________________ Если же ты передумал, что тебе нужен майфун, то я помогу тебе его продать за теже деньги.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ ВАНЯ привет, я хотел бы что бы была камера, тв, двд и навигация,+пульт.... напиши что мне надо купить вместо симфонии 2 и сколько всё это будет стоить? Если можно узнать полную комплектацию всех приблуд , и опционально цену каждой опции...
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Сегодня прокачал своего хулигана!!!! Короче кто хочет в нём инет, оперу, яндекс пробки и смотреть погоду с пробками в навителе, то вам сюда. http://www.skyrover.ru/catalog/dvd_gps/7003/91147/ . Также возможна установка мыши, клавы, ОБД2 через блютуз и функция подробного трипкомпа. Короче я очень рад!!!
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ и ещё сегодня расковырял новую фичу. Забираю свои слова по поводу управления айподом. Короче когда подрубаешь айпод (айфон), то хулиган в одно меню выкладывает все треки (у меня их около 500). Так вот чтобы управлять музыкой нормально по папкам как на телефоне надо надо в этой самой папке нажать на первую сторчку там будут две точки, а не название трека. Дальше сами разберётесь. да, и к стати цифровое тв тоже засосло!!! На аналог возвращаться не хочу)))!!! рекомендую.
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ День добрый. Автор подскажи пожалуйста, сколько будет стоить с доставкой сие чудо http://keenlu.com/en/ProductView.asp?ID=545&SortID=39 Я так понимаю, его устанавливать вместо штатного ченджера, а на экране оно ложиться поверх основного окна, и сенсорно управляется? И еще дополнительно ТВ тюнер (цифровой или аналоговый), и камера заднего вида! И как все это будет работать?
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ А можно поподробнее, на сайте ничего не понял, что этот девайс из себя представляет? Сорри если не в той теме)
Re: Майфун 2 DIN с КИТАЯ Да там собственно не девайс. Я дал ссылку тем, кто хотел получить в магнитоле предлагаемой топикстартиром Иваном (Zeus) возможность реализовать тырнет. Собственно контора заливает прогу плюс пару навигашек, которые работают без проблем, плюс оперу и т.д. за полтора рубля. Сам на себе это испытал, так что советую. Необходимо только к ним приехать с джиэсэм модемом Хуавей 173 (у меня мегафон). И они это дело всё там дружат.