Майорка 2009. Много фоток (60 метров).

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем michфуд, 15 сен 2009.

1. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru
    Классный отчёт..Места супер..Молодцы

1 человеку нравится это.
  2. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами
    #82 Falcon76, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 16 сен 2009
    Миша, молодцы!

Засмотрелись!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Дима, не надо так эмоционально :D
    Бром успокаивает :laugh:

Отчет супер!

4. Kuzia9900

Kuzia9900 Участник форума

30 сен 2007
    267
    Vibe 04
    супер!!!!! хочу туда.....

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Миша, огромное спасибо! С удовольствием помотрела фотки и пересмотрела еще раз, с таким же удовольствием! Девочки у тебя просто прелесть!

1 человеку нравится это.
  6. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Красота! Спасибо за отчет! Был летом 2007-го на континентальной Испании,в этом году собираюсь на Майорку. Хотел даже отдельную тему создавать,но ты все расписал доступно в своей :thumbup:.
    Все-же парочка вопросов осталась:
    1) влажность высокая? Ночные температуры какие примерно? (люблю по ночам гулять)
    2) местный колорит как себя ведет по отношению к туристам?
    3) про прокат авто: выбор автомобилей был? Кабрио у них есть в прокате?;-) Залог какой-нибудь просят оставлять,помимо стоимости проката? Просто в Коста-Дораде у нас просили кредитку с определенной суммой на ней.

7. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Влажность не мерил, но судя по тому как сохли полотенца и волосы - средняя - т.е. нормальная для моря.
    В сентябре когда мы были из 2х недель - примерно одну неделю дул сильный ветер и даже не хотелось заходить в воду (хотя вода конечно теплая) - просто по ощущениям на улице было не больше 22-25 (на солнце конечно выше). Соответственно вечером и ночью - в майке и шортах без проблем, возможно иногда - легкие брюки с какой-нибудь толстовкой с длинным рукавом.
    Про местный колорит не совсем понял - это ты про кого?
    Персонал вежлив, в магазинах естественно тоже, все с кем сталкивались на улицах - без проблем что-то подсказывали, объясняли. Ни одной рожи похожей на бандитскую - не видел. Чувствовал себя абсолютно комфортно все время нахождения там.
    По поводу проката - я брал машину на супер дешевых условиях - потому никаких кредиток или копий карты я не давал. Хотя выше я вроде писал, что наверняка есть нюансы со страховкой или прочим - но в моем случае все закончилось гуд. У них выбор был мал.
    Думаю при обращении в более-менее приличный прокат - потребуется карта и скорее всего заблочат нную сумму. Но и выбор будет богаче. Видел наших русских на кабриках... да и вообще столько кабрио я не видел нигде.
    Если едешь в Cala Vinas - по прокату могу подробно рассказать где я брал машину.
    Если нет - то вот ссылки:
    http://www.autoeurope.com
    www.economycarrentals.com
    http://www.europcar.ru/ru
    https://www.hertz-europe.com
    :hi:

8. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Под местным колоритом я подразумевал именно продавцов,местных жителей,персонал. в Каталонии с этим все в порядке,но Майорка - все-таки не континентальная Испания,может быть что-то по-другому.
    Куда именно поеду пока не знаю,билеты не брал еще,отпуск в начале июля.
    Спасибо за информацию еще раз:beer:

9. kisa''

kisa'' Участник форума

14 окт 2008
    485
    A4 2.0 ТFSI 8E
    :rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: моя челюсть где-то под столом!!!!

ОТЛИЧНЫЙ ОТЧЕТ!!!!! вне всякого сомнения хочу именно туда!!!
    Судя по отчету..отдохнули отлично - молодцы!!!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::thumbup:

10. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    народ зашевелилсо :D - отпуска впереди :)

11. гонщица

гонщица Завсегдатай

21 окт 2005
    816
    немец
    кстати затопило ща Майорку, по телеку показывали как там серо, дождливо, холодно и воды по колено, бедняги

12. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    до июля все будет хорошо,очень надеюсь:sluni:

13. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ну вот кто, кто просил тебя фотки то выкладывать!!! Блииииин!!! Жена увидела, теперь с живого меня не слезет!!!

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    вам не угодишь :D

15. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    В общем,сегодня мне сообщили,что визы готовы:thumbup:. Лечу туда 15-го числа. Блин,как же выждать еще эти 9 дней,учитывая,что я сейчас в отпуске?:icon_suicide:

16. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    поздравляю :) а я сейчас в Италии, в Калабрии. деревня Villapiana - скоро будет новый отчет :)

17. Audi Fan

Audi Fan Живу я здесь

26 июл 2006
    1.409
    Москва
    VW СС 2.0Т
    Молодец:thumbup: отдыхать - не работать;-) Пойду по Гуглю Планета The МЛЯ посмотрю,где ты там отдыхаешь:nod:

18. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Класс!
    Пусть и нам "...присниться, Пальма де Мальорка..." :)))

19. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    красотишшша!