Ответ: Майские праздники :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Откуда у тебя обычно вытекает?
Ответ: Майские праздники поняла. главное не качество, а количество. ну зато оптом качественное будет дешевле:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Майские праздники ну я думаю разберемся и с каКчеством и с количеством:drunk2: ЗЫ автор наверное в шоке в какое русло его тема повернулась....:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Майские праздники Наташ, а если наоборот, то с количественно-некачественного можно та-а-а-ак далеко "за буйки уплыть" :rzunimagu З.Ы. Тока, главное, не забыть "полирнуть" пефком... "Жыгулёвскае" зело карашо для этого канает :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Майские праздники действительно: тема про майские праздники очень перекликается с тем, что что-то куда-то вытекает... ЗЫ харе бухать!!!:drunk2:
Ответ: Майские праздники Возмите меня в разборочную комиссию по какчеству и колличеству!!!!!!!! Ну научите меня плохому!!!!!!!!!
Ответ: Майские праздники Да, кем же тебя взять-то? Разве только писарчуком... Хоть это ты осилишь? :rzunimagu Чему именно?..
Ответ: Майские праздники Я,в отличии от некоторых,не пью!это всё коварные враги на меня наговаривают!!!!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Майские праздники Шо за "не которые" и какое у тебя от них отличие, пьянот? З.Ы. Если б враги... А то "сначала свидетели, потом очевидцы, а потом и сам потерпевший" (с)