Ответ: Майские праздники Странно - а я уверен, что первый рабочий день 12 мая!!! И то не у всех - пробки начнутся с 13!
Ответ: Майские праздники С чего это вдруг? икота-икота,уходи к Федоту от Федота к Якову,от Якова ко всякому
Ответ: Майские праздники Офф. Я вот всё порываюсь спросить: на автаро это ты "до" или "после"? Или это "вперёд-в-будущее"? В любом случае, в Беробеджано надо чо-то менять...
Ответ: Майские праздники Да просто неудачный фотограф попалсо,да и день с утра не задался,ну что вырасло то вырасло,с лица воду не пить!имхо!
Ответ: Майские праздники Я не прекрасен может быть наружно,но вот душОй,красив наверняка! Наполеон,кстати,тожа не Ален Делон был! :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Майские праздники Упокой, осподи, яво душу... Пить, не пить... а мордаху надо бы подрехтовать... бают, пластичныя херурги ноне чудеса творят: хошь нарастять чо... или там отрежуть... чо ненада :rzunimagu
Ответ: Майские праздники А при чОм тут ты? Да, и чистота твоей души (у мну, например), сильные сомнения вызывает
Ответ: Майские праздники А ты в душу то мне нелезь!!!!! у меня там собаки злые!!!!!!:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Майские праздники Жень,не хотел тебя расстраивать,банки я сдал,а на полагающуюся мне за это премию,по совету друзей,приАбрел автомобиль марки форд фокус,желтого цвета!