Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. у меня складывается впечатление,что кроме меня и Валерии больше никто не приедет
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну тада тебе с Леркой нада нежненько его так под белы рученьки брать и ставить в раскаряк пока не обеспечит достойного сходняка или как это у вас там называется... тусняка чтоли!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а чо? классно будет, одна слева вторая справа!)) ляпота!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. заразо!)) я хоть писчу неверных неем, но выглядит аппетитно!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. как-то не горю желанием тссссс.мне сказали,что ты молодой и застенчивый
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я тоже не ем. но иногда можно себе позволить ща ещё нарисую.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. спасип, дорогая!))) первые картинки симпатишнее были!))) ЗЫ да и шашлык из курицы никада не понимал!))) вот прально приготовленный цыпленаг табака вот это да!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну ты же не оставишь нас голодными и приготовишь цыпленка-табака ?!(вообще правильное название цыпленок-таПака) а самый вкусный для меня шашлык -шашлык из семги,с гранатовым соусом))) а как иначе вас всех заставить шевелиться?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну вас красавиц я точно голодными не оставлю!))) а насчет табака... пофигу, главное чтоп прально и вкусно было !)))) ва1, шашлык из семги... моветон! скорее всего кусок с гриля. гранатовый соус с рыбой зачод! ва2, када много и часто - быстро надоедает, поэтому конечно бывает что ем, но чисто в охотку... в3, ИМХО, телячий стейк средней прожарки можно даже на гриле, самый зачод!))) много способов всяких и разных!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вот понаписали))) Леся, согласна, они хитрые!!!!!! сидят и ждут))) картинки крутые,я даже есть захотела)))))) раз все молчат с продуктами, значит у нас будет только семга и гранатовый соус)))))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну чувствую мы опять 2 недели будем флудить и в итоге все по норам своим сидеть останутся))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))