Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Да-да... масквачи они такие...))) последние пятница-суббота-васкрисение мая - день химика как таковой!)) так что определяйтесь где я буду бухать!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. дефчонки!! я пока тихонько сижу в кустах но за темой послеживаю на следующей недели решится смогу иль несмогу. буду с супругой есличо и можт с собачкой вот ентой, тоже кузевод
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а чего флудить-то, мы ждем место - обещали назначить и обсудить, вот и ждем, дату определили, списки напишем, писчу определим, главное МЕСТО
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. если у подруги есть симпатишные подруги - тож берите!))) конкурс красоты заодно проведем!))) Хотя... у тебя жена счастливая?)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. т.е. кроме охраны в виде жены ты берешь ещё и собаку?! а принимать участие в виде высказывания своих пожеланий ?! мы были бы рады услышать тех,кто реально хочет ехать. Так.конкурс мы устроим среди мальчиков,т.к. нам после мозгового штурма с Валерией надо будет отдохнуть
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. выглядит счастливой но я ее вроде и не обижаю и не расстраиваю
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ага, чтоб если что, то кабыздоха своего на кого-нить натравить
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. судя потому, что женское щастие - это страшные подруги, то.. думаю, в этом случае подруг лучше не брать!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. типа ОФФ ... Negodyajka превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. енто просто для информации ну не знаю, я к ее подругам даже не присматриваюсь - опасно
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. если не ревнивые и нам с Леркой от них не достанется,конечно,берите.