Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Место мы скажем после 14ого, я жду Шашлыкоффа, он у нас на морях сейчас. как приедет. мы быстро решим все)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Negodyajka*, Lelik707, kotofei7575, Vikrtt1, СергейQ+, ВАДИМ64 и что молчим?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. щаааааааз.флуд есть,был и будет..... блин. Вы мне дадите з/п посчитать или нет?! юные следопыты а не возьмёшь-потом никуда не отпустит.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. это точно!!! я тут своей фотки со встречи показал, а там дефчонки (а я-то ей говорил будут одни мужики)..... ну так, подзатыльником отделался
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Скажите я человек новый не ругайте строго если не втему, а разминок перед выездом не бывает никогда ну там кафешки и все такое?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а зачем нам разминки, сразу в бой!!! зы: жену бери если с правами (я свою для ентого и прихвачу) только тссс... нутаксе, нормальная
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лёльк,а где рыба,я не поняла?! кафешки?! чтобы собрать Кузиводов нужен как минимум год и веская причина Боже
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Да так то оно так, но есть все таки но! Там будет улыбаться, а дома кто это, откуда почему не знаю, короче одному проще наелся, приполз и спать утро вечера мудренее
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а с утра проснулся,шевельнуться не можешь,в глаза светит лампа, на груди раскаленный утюг,под ногтями иголки....