Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я до следующей недели беру тайм-аут ага, а есчо они у тебя на балконах рисуют!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. у меня товарисч как то замороженного минтая без головы купил!))) Жене даже скалки со сковородкой не понадобилось...))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. во-первых,это не они. во-вторых,ну не задираю я так высоко голову,как ты.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. эх не повезло товарищу, жена рыбаком на порядок лучше оказалась а может все из-зи того, что я по-выше ростом?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. вот интересно, все полуторо метровые "каратышки" считают себя ростом 178 см? болезнь Наполеона, не?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. неделю назад было 174растешь,Лёльк?! маленькие женщины созданы для любви,так что ША
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я канечно промолчу... но так чисто для самообразования... как бабульки у подъезда квалифицируют такой маневр?)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. неделю назад и было 178 и 5 лет назад тоже молчу-молчу.... лубовь ты наша ходячья))))