Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. странные у тебя увлечения... велосипеды еще ладно, но судя потому, что труд сделал из абизяны человека а из женщины лошадь, то как минимум заставляешь задуматься на ровном месте!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. все-все, ужо ухожу и замолкаю.... 11 минут своего выходного пересидел на работе))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. чувствую себя все ущербнее и ущербнее...)))) хотя, свои плюсы тоже есть... в танце даже не наклоняясь голову на грудь положишь... ляпота...))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Эгосит....))) мож я тож хачу твоей женой, такскать без фанатизма, полюбовацо!))) и заодно заценить, как тебе повезло!)) Кароче, ты не прав... в сауну вам всем надо с женами идти!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. небаись, еси чо график критических дней подкорректируем!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. отлегло... псоле озвученных сантиметров оказалось что не все таг страшно!))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Спасибо за ссылку Медв озера, если еще еще варианты, мне в личку тоже кидайте пжл))))) Хотя ...кроме Леси и ее идей мне никто ничего не пишет!!!!! )))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ну так приезжай с супругой и пойдем в сауну кто не против иль это так, просто потрындеть чтобы?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну круто))))) Сауна))) мне например сауну нельзя из-за сердца... тогда я больше никакую свтречу орг не буду. сами . удачи!!!)