Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. r_Q7 (может быть) 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф + Valeri 7. Айдар_73 + захвачу друзей фанатов квадрика 2-3 человека 8. СергейQ (свой квадр)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Driver (свой квадр) 2. Lelik707 3. r_Q7 (может быть) 4. АндрейР (возможно будет, свой квадр) 5. гусев 6. Шашлыкофф + Valeri 7. Айдар_73 + захвачу друзей фанатов квадрика 2-3 человека 8. СергейQ (свой квадр) 9. Maxus2001+1 (любимая супруга)??????но может будем позднее Вообще народ, девчёнок тоже берите, а то моей скучно будет (вру немеренно, ей и с мальчиками очень интересно, общительная очень)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Список скинул в основную тему встреч http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=282862&page=30 - а то тема уйдет вниз а та хоть закреплена.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Чето все затухло.... Больше никто не желает чтоле покататься, поесть мясца и пивасику попить?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Коль, написано же в первом сообщении: 3 двухместных квадра, сначала первая партия катается, другие шашлык едят, потом наоборот. Т.е. 12 человек скатаются без проблем.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я предлагаю начать собираться теми кто соберется, а уж дальше народ думаю потянется
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Парни, я бы с Вами попер, да вот только на прошлой неделе из ключицы спицу себе вынул. Ни снег, ни ветер, ни понос нам не отменят мото/квадрокросс. В феврале была профильная травма, так что парни аккуратнее. Кто в теме, тот поймет))) Квадрик уже заводил, но пока рука ещё побаливает. Жалко, блин, не восстановлюсь ещё к этим числам.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да уж офигительно покатались, а шашлык какой был мммммммммммммммммм.....))))