Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. все я прилетел)))))))выплескиваю последнюю водичку из ушей))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. молодец! ) Все ждут место , где будем все это организлвывать!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я тебе с утра еще сказала. ничего невозможного нет) все будет))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Дорогие и уважаемые наши мужчины,а ничего ,что вы свалили всё на хрупкие женские плечи и отсиживаетесь по углам ?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так,соклубники,отпишитесь кто хочет ехать реально,а кто только флудить пришёл?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. походу вы вдвоем на шашлык или на квадрах, я уже не понимаю, куда едут)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а мы нисколько не расстроимся,нам вдвоем будет очень веселоа Вы будете завидовать нам-красивым,молодым и веселым
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. "вечно молодой, вечно пьяный" (с) тож завидовать будет?)))) ИМХО, скорее вы завидовать будете мне!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. дык яже вечно молодой, вечно пьяный (с))) када не зарулем!))))