Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. верю, но как-то на фольц не тянет) хотя я туареговод...)пока что
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. какого Костю?!Дравера?! он же не написал,что едет точно. Вы меня до икоты доведете.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так пишем список: 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4. Maxus2001+1 5. Contrast 6. Asket 7. Driver (? если я правильно понимаю) Остальные копируйте список и добавляйтесь, добавляться если 100% едете, кто сомневается - добавиться потом. Список для того, чтобы определиться с количеством и посмотреть кто соскочет. А то сто лет будем определяться.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. лучше сразу мыло и веревку у тебя,Лер,там кроме травки есть что пить.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Так пишем список: 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4. Maxus2001+1 5. Contrast 6. Asket 7. Driver (? если я правильно понимаю) 8. СергейQ
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. не смешно. 1. Надо определиться по шашлыку. Из какого мяса его будем делать. 2. Овощи лучше покупать либо по пути,либо строго накануне. 3. Все эти кетчупы и т.д. можно купить заранее.(важно сколько) 4. кто что пьёт?! и кто вообще пьёт?! 5.сок,вода?!заранее или заезжаем в магазин?! 6.одноразовая посуда!!!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а что его составлять: 1. Шашлык мясной (300-400 гр. на чел.) 2. Шашлык рыбный (300-400 гр. на чел.) 3. Овощи (огурцы, помидоры, салат, зелень) - по кол-ву человек, суммарно 0,5 кг на чел. 4. Маслины, оливки 5. Закуски - сыр, нарезка - надо определяться какие и сколько 6. Хлеб (черный, белый) 7. Сок, вода 8. Алкоголь - вино, водка, виски и т.д., пиво - здесь надо тоже определяться пол пристрастиям, взять какую-то часть, остальное сами привозят с собой. Список можно добавлять, расширять, высказывать свои пожелания. Пы.Сы. У меня Ашан не далеко от дома, часть могу закупить (основную), но если определимся с местом, то можно и пораньше кому-то поехать и в дороге все сразу закупить.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я поэтому и говорю - в списки пишемся только при условии 100% явки, если под вопросом - то как определиться так либо впишется либо нет, закупаться надо накануне, т.к. народу в пятницу в магазинах ахтунг