Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс,согласись,ну не купишь ты хлеб за 3 дня до встречи,как и зелень.а в магазинах всегда ахтунг.тем более едем-то мы не в пятницу.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой дааа, точно) я молчу) и вообще, я может к тебе обращалась!!!!)))))))))))))))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да я и не говорю что надо за три дня все купить, покупать надо часть в пятницу и небольшую часть в субботу перед выездом, но соки, воду, бухло, шашлык и т.д. надо куплять вечером в пятницу, моё имхо
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну а как мы слделаем, составим к 23 список еды и список ,кто поедет и поделим все, так я понимаю?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. нам шашлык обещал ШашлыкоФФ замариновать,так что ждём его в теме
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4. Maxus2001+1 5. Contrast 6. Asket 7. Driver (? если я правильно понимаю) 8. СергейQ 9. Lelik707 с супругой Чего с меня треба, определите пжалста мои обязанности.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Лер, собаку теща отжымает.... самогон и огурцы бум искать.... Был один дед, гнал такой, что прям ващпе огонь вода!!! Но помер, царство ему небесное... Больше самогон не пью... Но если нужно будет, то найду нормального
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4-5. Maxus2001+1 6. Contrast 7. Driver (? если я правильно понимаю) 8. СергейQ 9-10. Lelik707 с супругой Вот так. у нас в рядах нашёлся дезертир.