Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. давайте знаете что решим, мы едем на 1 день или мы с ночевкой что-то смотреть будем?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. значит шашалык до вечера. ок. есть пирогово, можно там забронировать беседку. это у нас дмитровка. есть круглое озеро, там так же есть беседки, шашлыки, пляж, но развлечений других нет. это ленинградка.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а ты вообще собираешься приезжать? или ты так, пофлудить зашел?)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. пирогово не айс, туда будем ехать 2-3 часа, хотя как повезет, ленинградка вообще смерть, а другие варианты есть???? еще раз предлагаю прозвонить Медвежьи озера, близко и развлекалаво полно, но я на них не настаиваю, просто как предложение
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. А зачем по Ленинградке ехать ? У меня дальше Пирогово дача - еду либо через Ярославку либо через Медведково (по Осташке). От 30 минут до часа - всегда занимает дорога
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. был я в Медвежках, можно беседку или даже шатер арендовать, я же ссылку кидал, там и развекалово есть и пруд чист
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Ну что тут у нас??? фо вумэм: места не знаю, на остальную помощь готов, только маякните (это для того, чтоб не говорили что мужики ка@лы и делать ничего не хотят)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну похоже мы остановимся на озерах.... а ост останет разделить продукты на кол-во человек, КОТОРЫЕ ТОЧНО ЕДУТ!и еще давайте обговорим время, к которому бронировать беседку???
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4-5. Maxus2001+1 6. Contrast 7. Driver (? если я правильно понимаю) 8. СергейQ 9-10. Lelik707 с супругой 11. keicy