Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. а что там делить?????? Шашлыкофф - отвечает за шашлык, плюсом я думаю про два варианта - 1-ый накануне закупить основное, а в субботу овощи,зелень, хлеб и т.д. (что портиться короче), 2-ой вариант - там чуть подальше есть супертмаркет "Глобус" - выехать кому-то пораньше (лучше на двух авто) и закупить все и сразу, одно но - бухло (вино и крепкое) в МО продается с 11.00, так что это надо купить заранее 100%.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Макс, меня терзают смутные сомнения,что шашлык покупать нам. и второе-кто что пить будет?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Не соглашусь. У меня дача на Пироговском водохранилище. Осташковское ш. всегда свободно, даже в пятницу вечером.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 1. я на машине 2. на сколкьо мне чел бронировать беседку??????????
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Понятно, шашлык можно и купить в том же Глобусе, мы сто раз брали очень хороший и свежий всегда. Надо решить по выпивке и поручить кому-то это взять на себя, продукты наверное мне придеться взвалить на себя (часть уж точно). А что помощников больше не будет??? Как-то тихо все сливаются???
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну беседку берем на 6 чел. плюсом 2 комплекта мебели, итого 14 чел. получится, все имхо, пусть другие выскажутся
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Привет всем! Я только вернулся из отпуска. Ну как, состоялись шашлыки? или всё еще собираетесь? Если я успеваю - то с удовольствием присоединюсь к вам Огласите только место и время сбора.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну почему?! а мы с Валерией?! ещё Фил833 (ник надеюсь правильно написала) тоже согласен участвовать во всем.говорите.Лера работает в Стокманне,может с ней скооперироваться?! я за
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. 26 мая, ссылка http://www.moclub.ru/ в список ждобавляйся, если 100% поедешь
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Стокманн гуд, можно там выпивку взять (только какие там цены я не знаю), может что-то и из непортящихся продуктов, надо окончательно составлять список продуктов и по выпивке определиться, я буду виски (любой, но лучше ирландский) и пиво (разливное), но могу и обычное
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. на день. а если понравится,можно будет и с ночевкой,я думаю.(но в след. раз)