Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. жаль. 1. Шашлыкофф 2. Valeria24 3. Negodyajka 4-5. Maxus2001+1 6. Contrast 7. СергейQ 8-9. Lelik707 с супругой 10. keicy 11. fill833 12. Айдар_73 (плюс сколько?)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. тогда пистолетом водным не ободешься))))))))) у меня пневма есть, я стреляю по выходным) возьму)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. типа за рупь купил, за три продаю, и на эти два прОцента живу!? (с))))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. типа чтоп случайно за едока не посчитали?)))) ЗЫ у нас обычно и дифченок не считают!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я сделаю вид.что я не поняла ,что ты написал) если тебе интересно,в личку пжл! и хорош флудить!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. посмотрел по ссылке фото общего вида территории. Где там беседки? На фото их нет, только гостиница и коттеджи. Мы хотим снять коттедж? или тентовую пивную палатку как в летних кафе?
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. беседку, я в субботу поеду туда бронировать и сфоткаю спешл фо ю эту беседку)))))) коттеджи для тех,кто хочет остаться на ночь)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. там почасовая что-ли оплата? Удобнее часов с 15 (пока проснешься, доберешься...)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. да какая почасовая..... в субботу съезжу. все узнаю... не знаю я. к 15.00 поздно, мы раньше поедем
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ребзя, у меня МЕТРО в 2-х км от дома, еще могу подсобить близобитающим ВАО и Люберецким для Негодяйки: еще раз состришь, возьму собаку, но не ту с фото а кавказца с дачи привезу
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. какая почасовая - на весь день 2 тыс. руб. беседка, 500 руб. набор мебели, беседки там немного в лесу, их не увидишь на фотках
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. кидай номер кредитки, переведу тебе на блок шоколадок шоб успакоилась