Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. проворонила ты свою шоколадку, да и не царское енто дело шоколадки развозить
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. аха. схомячил тогда нагло мой Твикспоперек горла не встал он тебе?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. сбор не позже 11 надо делать, а вообще лучше в 10.00, в 15.00 - это собраться и сразу разъехаться
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я тоже за рано!!!! так что я тоже поддерживаю. в суб вечером в теме отпушу.что я забронировала!)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. Что же вы все такие жаворонки? обычно в 10 по выходным я еще в домашних тапочках в халате сонный пью кофе пытаясь проснуться...
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. мож с вечера пятницы лучше собраться?!))) к 10 утра друг друга будем знать ну очень хорошо и общение точно на ура получится!)))
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ну вот так сложилось,что мы хотим рано. кто хочет позже, пжл приезжайте позже)
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. я каждый день встаю в 6,так что встать в 8 в субботу раз в жизни для меня не проблема. позже ехать смысла нет.