Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. погоду на завтра узнаете послезавтра надо в определенное время собраться где-то,докупить необходимое и стройными рядами двигать на место.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. в 10 утра в облачную погоду и +17... бррррррр!!!!! уже знобит!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой, спалил))да да ))) короче ты уже записан и не бухти)))) и привези Лесе шоколадку ,которую обещал!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ой мамка, я тя умаляю))) а медвежьи озера енто по щелчку в область? фигу ей, раньше надо было не забывать
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. и всё снова стихло. по продуктам и прочему тоже все будут ждать Макса и Валерию?!
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. так, катофан, овощи, зелень, хлеб, воду покупаем наверн в обычном магазе. может нарезку какаую-то хорошую, что-то дороже ,я куплю у себя тут , только решить нужно.
Re: Встреча Q7-Q5-Q3 на квадрах - апрель. ах, да, кто-нить фотик возьмите, а то я свой уронила в воды атлантики и он залип))))))